Мошенники Гранд Капитал обманули клиента на 14 800 долларов, а теперь угрожают ей

Напомним, что Гранд Капитал, это такие мошенники на рынке форекс, которые, видимо, такие безбашенные, что мало того, что бедную женщину кинули на 14 800 долларов, так еще и принялись через свою "прокладку" в Казахстане, под названием FMCA давить на кинутого клиента, за то, что она стала распространять информацию о факте мошенничества. Приводим скринт с жалобой, за которую теперь мошенники Гранд Капитал пытаюсь преследовать обманутого клиента.

История о том, как бедная женщина потеряла 14 800 долларов заемных средств с участием мошенников Гранд Капитал
История о том, как бедная женщина потеряла 14 800 долларов заемных средств с участием мошенников Гранд Капитал

Факты мошенничества со стороны Гранд Капитал - они постоянные, далеко ходить не будет - очередной пример того, как в Гранд Капитал женщину развели на 8000 долларов, и это даже дошло до регионального телеканала.

Гранд Капитал - мошенничество на 8 000 долларов

Поводом для этой публикации послужил не факт мошенничества со стороны Гранд Капитал, а факт поступающих угроз в сторону обманутого несчастного клиента, который и так потерял 14 800 долларов ЗАЕМНЫХ средств, а тут еще и какие-то угрозы за распространение информации о факте мошенничества в отношении нее.

Гранд Капитал, через своих подельников в Казахстане - компанию FMCA, угрожают кинутому клиенту
Гранд Капитал, через своих подельников в Казахстане - компанию FMCA, угрожают кинутому клиенту

У нас были некоторые конфликтные ситуации с Гранд Капитал, но о брокере-мошеннике несправедливо забыли, не так что б прям совсем, но тем не менее. И тут на тебе, такой выкидон. Гранд Капитал, по нашему мнению ведет себя крайне неадекватно, все-таки времена меняются, и мошеннический рынок форекс, он все-таки становится более цивилизованным, а рас уж у Гранд Капитал стремления к расколхожеванию нет, значит будем вносить и свою лепту в "развитие" данной компании мошенников, и мы надеемся, что наши партнеры нас поддержат в этом почетном труде.

К вопросу о тотальной войне
Опубликовано на ForexAW.com 14.11.2017 09:42 36
Последнее редактирование 14.11.2017 09:48 NEWs
Статья не линковалась