Держатели облигаций владельца телевизионных станций и газет Tribune Co. обратились в суд по банкротствам


undefined
 Держатели облигаций владельца телевизионных станций и газет Tribune Co. обратились в суд по банкротствам с просьбой разрешить им произвести расследование обстоятельств продажи компании миллиардеру Сэму Зеллу (Sam Zell).
По их мнению, сделка перегрузила компанию долговыми обязательствами и вынудила впоследствии подать в суд иск о защите от банкротства, передает Associated Press.

В своем заявлении группа держателей облигаций называет сделку мошеннической и заявляет о том, что она "перегрузила компанию непомерными обязательствами" в условиях ухудшения результатов финансовой деятельности Tribune. Они говорят, что банки, которые организовали выкуп Зелом акций компании с использованием заемных средств, теперь признают, что сделка была ошибкой.

Держатели облигаций поставили перед собой цель прекратить выход Tribune из под защиты 11 главы американского законодательства в сфере банкротства согласно плану, который, по их мнению, приведет к передаче большей части имущества медиа-холдинга банкам, действия которых и явились причиной этой передачи.

Опубликовано на ForexAW.com 27.08.2009 12:02 129
Последнее редактирование 27.08.2009 12:02 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:11