Донецкий бизнесмен Сергей Белогородский намерен диверсифицировать бизнес.


undefined
 Донецкий бизнесмен Сергей Белогородский намерен диверсифицировать бизнес. В настоящий момент ведутся переговоры с польскими промышленниками по вопросу  внедрения инвестпрограммы на донецком заводе «Коксохимоборудование». Планируется использование свободных площадей предприятия под организацию производства чугунного литья для коммунальных нужд. При этом основной профиль деятельности завода изменен не будет.

 

Как стало известно, переговоры между ОАО «Завод «Коксохимоборудование» (ОАО «ЗКХО) и Литейным заводом Конських (г. Конське, Польша) ведутся уже несколько месяцев.

 

В свою очередь управляющему менеджменту ЗКХО удалось заручиться поддержкой городских властей Донецка. Ранее сообщалось, что во время официального визита представителей Литейного завода, городской голова Донецка Александр Лукьянченко отметил, что «благодаря взаимовыгодному сотрудничеству коммунальные службы Донецка, как и польских городов, смогут работать более эффективно» и пообещал выделить землю под строительство складов готовой продукции.

 

Справка: ОАО «Завод «Коксохимоборудование» специализируется на производстве нестандартного оборудования для коксохимических предприятий, подъемно-транспортного оборудования и комплектующих для гидротехнических сооружений.

Опубликовано на ForexAW.com 27.08.2009 15:59 576
Последнее редактирование 27.08.2009 15:59 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:08