Основатель журнала Playboy собирается разводится с женой

playboy
playboy
Основатель журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner), принимающий в своем доме Playboy Mansion группы постоянно меняющихся полураздетых девушек, подал на развод с женой, с которой не живет долгие годы, и о существовании которой многие уже успели позабыть.

83-летний Хефнер подал документы на развод на прошлой неделе. Причиной такого шага стали "непримиримые разногласия" между ним и 47-летней бывшей моделью Playboy Кимберли Конрад (Kimberley Conrad). Согласно документам, которые раздобыли журналисты, пара поженилась в июле 1989 года, но супруги не живут вместе с января 1998 года, уточняет Reuters.

Конрад и Хефнер имеют двух сыновей. После того, как пара рассталась, Конрад и мальчики живут в доме рядом со знаменитым Playboy Mansion, где Хефнер проживал с несколькими подругами и звездами реалити-шоу "The Girls Next Door".

"Я счастлив покончить с браком. Я не разводился только ради детей, по просьбе их матери. Я счастлив, что все это осталось позади", - заявил основатель популярного журнала в телефонном интервью TMZ.com.

Решение Хефнера о разводе последовало вслед за требованием Конрад в прошлом месяце выплатить ей $5 млн. в связи с продажей дома, которым супруги владели совместно. Сам Хефнер считает, что ничего не должен своей жене, отметив, что он был "непростительно щедрым".

Согласно документам, Хефнер владеет активами более чем на $43 млн., не считая акций Playboy и недвижимости, и тратит около $43 тыс. в месяц на продукты и развлечения. Издатель попросил суд назначить Конрад содержание в размере $20 тыс. в месяц, добавив, что уже дал своей жене за последние 11 лет около $12 млн.

Опубликовано на ForexAW.com 10.09.2009 15:24 180
Последнее редактирование 10.09.2009 15:24 NEWs
Последняя линковка 22.05.2018 03:03