Ford Motor не видит конкурента в Magna после покупки Opel

форд
форд
Генеральный директор Ford Motor Co. Билл Форд (Bill Ford) заявил, что его не беспокоит тот факт, что Magna International Inc, крупнейший поставщик автодеталей для его будущей версии электромобиля, становится конкурентом его компании после приобретения у General Motors европейского концерна Opel, сообщает Bloomberg.

"Я говорил с ними об этом, и я чувствую себя очень комфортно после этого разговора, - заявил Форд, касаясь Magna после сегодняшней пресс-конференции по вопросу о продаже закрытой фабрики в Виксоме, штат Мичиган. - Они четко сказали, что будут уважать нашу интеллектуальную собственность, и я верю им".

"У нас нет каких-либо планов по изменению характера наших взаимоотношений с Magna", - подчеркнул Билл Форд. Он сказал, что не видит свою компанию в более невыгодном положении по сравнению с GM и Chrysler Group LLC, которые произвели сокращение задолженности и затрат на рабочую силу после того, как каждая из них произвела реорганизацию в процессе финансируемого государством банкротства. "Я бы не поменялся бы местами с ними", - отметил правнук основателя Ford Motor.

 

Опубликовано на ForexAW.com 11.09.2009 15:40 174
Последнее редактирование 11.09.2009 15:40 NEWs
Последняя линковка 22.11.2017 03:11