Сегодня Fitch Ratings присвоило компании Troika Dialog Group Limited долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в инвалюте "B+" со "Стабильным" прогнозом

тройка
тройка
Сегодня Рейтинговое агенство Fitch присвоило базирующейся в России компании Troika Dialog Group Limited долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте "B+" со "Стабильным" прогнозом. TDGL, зарегистрированная на Каймановых островах, является конечной холдинговой компанией базирующейся в Российской Федерации инвестиционно-банковской группы под названием Тройка Диалог. Одновременно агентство понизило долгосрочный РДЭ ЗАО "Стандарт Банк" (Россия) в иностранной валюте с уровня "BBB" до "B+", присвоив "Стабильный" прогноз по рейтингу, и подтвердило его индивидуальный рейтинг на уровне "D/E", исключив рейтинг из списка Rating Watch "Развивающийся", вслед за завершением приобретения банка со стороны TDGL. Полный список рейтинговых действий приведен в конце этого сообщения.

Рейтинги, присвоенные TDGL, отражают хорошую клиентскую базу Тройки Диалог в инвестиционно-банковском бизнесе в России, низкий на сегодня левередж, опытную команду менеджмента и хорошее качество управления рисками. Рейтинги также учитывают текущие и перспективные преимущества от партнерства компании с Standard Bank Group после приобретения SBG 33% доли в TDGL. В частности, Рейтинговое агенство Фитч позитивно рассматривает тот факт, что в результате сделки Тройка Диалог получила взнос в капитал в форме денежных средств в размере $200 млн. и 100% долю в ЗАО "Стандарт Банк", что дало компании около $300 млн. нового капитала. Рейтинги также принимают во внимание зависимость группы от высокорискованных рынков капитала в России, что обусловливает волатильность доходов и может привести к проблемам с ликвидностью в случае резкой понижательной коррекции на рынке.

сообщает - k2kapital.com
fitch ratings
Fitch Ratings
Опубликовано на ForexAW.com 28.09.2009 22:47 222
Последнее редактирование 28.09.2009 22:47 NEWs
Последняя линковка 14.08.2018 03:04