Попал в больницу Брюс Вассерштайн, председатель банка Lazard Ltd

Инвестиционный банк Lazard Ltd объявил в воскресенье, что председатель и главный исполнительный директор компании Брюс Вассерштайн (Bruce Wasserstein) был госпитализирован с диагнозом сердечная аритмия, сообщает Bloomberg.

"Его состояние тяжелое, но стабильное. Он понемногу восстанавливается", - заявил представитель нью-йоркской фирмы Джуди Маккей (Judi Mackey), отказавшись от дальнейших комментариев.

Вассерштайн глубоко занимался реальными делами компании, принимал ответственные решения и вел переговоры с партнерами.

Вассерштайн, бывший корпоративный юрист с 30-летней карьерой на Уолл Стрит, стал одним из ведущих консультантов по слияниям в 1980-х, помогая работе инвестиционно-банковского подразделения First Boston Corp., ныне являющейся частью Credit Suisse AG. В 1988 г. он создал собственную фирму, руководством которой занимался до 2001 г.

После этого он был приглашен на работу в Lazard, где стал вторым крупнейшим акционером этой компании. На своей нынешней должности Вассерштайн, в частности, занимался консультированием продуктового гиганта Kraft Foods Inc. в сделке по поглощению британского производителя кондитерских изделий Cadbury.
Kraft Foods Inc
Kraft Foods Inc

Сообщает k2kapital.com

Опубликовано на ForexAW.com 12.10.2009 12:57 277
Последнее редактирование 12.10.2009 12:57 NEWs
Последняя линковка 20.05.2018 03:03