Ван Личао: Корпорация дацинского нефтепромысла КНР готова создать совместное производство в Тюменской области.

Корпорация дацинского нефтепромысла КНР готова создать совместное производство в Тюменской области. Об этом на выставке "Тюменская марка" Агентству нефтегазовой информации сообщил представитель корпорации по производству оборудования для добычи нефти дацинского нефтепромысла КНР Ван Личао.

Он рассказал, что предприятие специализируется на выпуске лазерного оборудование для добычи нефти, лазерных станков–качалок, а так же производит электропогружные, винтовые и пружинные насосы.

По словам Ван Личао, продукция корпорации уже нашла свое применение в США, Индонезии, Венесуэле, Судане, Омане, Казахстане, электропогруженные насосы применяются и в России.

Личао подчеркнул, что корпорации по производству оборудования для добычи нефти дацинского нефтепромысла КНР стремится найти в России не только заказчиков своего оборудования, а так же и партнеров для создания совместного производства. В частности, большие надежды в этом плане корпорация возлагает именно на Тюменскую область, поскольку она имеет развитый нефтепромысловый комплекс.

 

 

Сообщает - oilcapital.ru

Опубликовано на ForexAW.com 22.10.2009 17:34 230
Последнее редактирование 22.10.2009 17:34 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:12