Отдел продаж компании Audi: реализация продукции автопроизводителя снижаться не будет

Audi
Audi
Отдел продаж компании Audi, подразделения Фольксваген, заявил, что реализация продукции автопроизводителя будет снижаться в этом году более медленными темпами, чем ожидалось, поддерживаемая денежной эмиссией новых моделей и правительственной программой cash-for-clunkers ("деньги за драндулеты"), передает Bloomberg.

"Мировые продажи компании могут превысить поставленную цель в 900 тыс. транспортных средств, - заявил Петер Шварценбауер (Peter Schwarzenbauer), один из топ- менеджеров Audi в телефонном интервью. - Это будет означать, снижение менее чем на 10% по сравнению с прошлым годом".

"Продажи автомобилей в Германии, вероятно, вернутся к небольшому положительному росту в 2010 г., несмотря на предсказания аналитиков о том, что крупнейший авторынок Европы будет страдать от самого глубокого спада среди всех западных экономик после завершения стимулирующей программы правительства, - сказал Шварценбауер. - Спрос на нашу продукцию будет поддерживаться новой малолитражной моделью A1, купе A7 и обновленным седаном A8.

"На немецком рынке сохраниться трудное положение в следующем году, но мы уверены, что сможем противостоять тенденции к снижению продаж", - отметил Шварценбауер. Audi в прошлом году подняла продажи на 4,1% - тринадцатый подряд ежегодный прирост. Это контрастирует со снижением продаж у основных конкурентов - Bayerische Motoren Werke AG и Daimler AG.

По словам Шварценбауера, Audi, которая расширяет свою линейку до 40 моделей к 2015 г. с нынешних 28, ожидает, 7-процентное падение продаж на отечественном рынке в этом году - до 240 тыс. автомобилей.
Volkswagen
Volkswagen AG

Сообщает k2kapital.com

Опубликовано на ForexAW.com 23.10.2009 17:11 157
Последнее редактирование 23.10.2009 17:11 NEWs
Последняя линковка 22.05.2018 03:04