Chevron заявляет о больших планах работы в Туркмении.

Компания Chevron Corporation заинтересована в установлении долгосрочного партнерства с Туркменистаном и готова принять самое активное участие в инвестиционных проектах нефтегазовой сферы. Как передает Turkmenistan.ru, об этом сообщил в интервью туркменским журналистам президент компании Chevron Corporation Nebitgaz B.V (Туркменистан) Дуглас Учикура.

"Сегодня у Chevron Corporation – большие планы относительно работы в Туркменистане. Недавно правительству вашей страны были представлены наши предложения по сотрудничеству с Государственным концерном "Туркменгаз". Наш проект нацелен на совместную разработку углеводородных ресурсов, которые находятся в подсолевых отложениях на больших глубинах. Наша компания владеет современными технологиями, способными обеспечить высокоэффективную разработку таких месторождений", – заявил он.

По словам Дугласа Учикура, в рамках сотрудничества компания также планирует организовать обучение туркменских специалистов навыкам работы по технологиям Chevron Corporation, а также вложить собственные средства в развитие социальной инфраструктуры в Туркменистане, в том числе в области здравоохранения, образования, малого и среднего бизнеса. "Мы хотим расширить возможности национальных поставщиков, с тем, чтобы удовлетворять потребности совместного проекта за счет местной продукции и услуг", – подчеркнул глава компании. 
Chevron
Chevron

 

 

 oilcapital.ru
oilcapital.ru
oilcapital.ru
Опубликовано на ForexAW.com 23.11.2009 14:27 202
Последнее редактирование 23.11.2009 14:27 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:05