Для возврата средств TARP у компании Citigroup нет стратегии

Для возврата средств TARP у компании Citigroup нет стратегии
Для возврата средств TARP у компании Citigroup нет стратегии
Citigroup
надеется вернуть $45 млрд., полученные им от Министерства финансов Соединенных Штатов Америки в рамках программы по спасению банковской системы, но графика выплат долга не существует, заявил 15 июня президент третьего крупнейшего американского банка Ричард Парсонс (Richard Parsons), сообщает Reuters.

Парсонс отметил, что неспособность Citi вернуть долги ставит банк в невыгодное положение в смысле привлечения и сохранения талантливых кадров. "Меня действительно тревожит то, что мы можем проигрывать в конкурентной борьбе, если мы не в состоянии найти способ быстро вернуть средства TARP", - сказал он добавив, что является противником ограничений на выплату бонусов.

Парсонс сказал, что Citi недавно представил в правительство план, описывающий стратегию банка, направленную на возврат средств TARP. Он не стал подробно рассказывать об этой стратегии, однако отметил, что она "будет во многом зависеть от сотрудничества рынков".

Он подчеркнул, что в настоящее время Citi в состоянии выдержать новый экономический спад, однако он надеется, что эту способность не придется доказывать на деле.

Опубликовано на ForexAW.com 16.06.2009 00:44 313
Последнее редактирование 22.02.2017 02:32 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:18