Сильная отчетность Apple, GoPro, Yahoo! и Microsoft придаст импульс рынку

Торги понедельника американские фондовые индексы завершили небольшим ростом, закрывшись вдали от максимумов сессии. Все преимущество было растеряно в последний час перед закрытием. National Association of Securities Dealers Automated Quotation Index установил третий подряд исторический рекорд. Позитивное начало сезона корпоративных отчетностей повысило доверие инвесторов и сгладило негативный эффект от падения котировок сырьевых товаров. ФРС приказала мега-банкам, среди которых Джей Пи Морган Чейз, Citigroup и Bank of America увеличить капитал на уровне выше требований, определенных для всего сектора, чтобы смягчить риски непредвиденных потерь и уменьшить шансы на необходимость прибегать в будущем к средствам налогоплательщиков для их спасения. Чистая прибыль Morgan Stanley превзошла ожидания: инвестбанк сообщил о получении во 2 квартале прибыли в размере $1,81 миллиард (85 центов на акцию) по сравнению с $1,89 млрд (92 цента на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 79 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $9,7 миллиард с $8,6 млрд.. Целевая цена по бумагам банка $42 (+5% выше текущей цены).

График индеска Nasdaq
График индеска National Association of Securities Dealers Automated Quotation Index
Банк JPMorgan Chase
Банк Джей Пи Морган Чейз
Банк Citigroup
Банк Citigroup
Банк  Bank of America
Банк Bank of America
Morgan Stanley
Morgan Stanley
График цены на акции Morgan Stanley
График цены на акции Morgan Stanley

Аналитики Wedbush повысили прогноз по акциям компании Amazon до "лучше рынка" в аналитической записке, распространенной среди клиентов в понедельник. Эксперты также повысили целевую цену по данной бумаге в $575, почти на 20% выше текущего уровн. Наша целевая цена: $600 (+22% от текущей цены).

Компания Wedbush
Компания Wedbush
Лого Amazon
Лого Amazon
График цены на акции Amazon
График цены на акции Amazon

PayPal вырос на 6,7% в дебютный день в качестве отдельной и публично торгуемой компании. После отделения от eBay компания планирует увеличить свою долю на рынке мобильных и интернет-платежей, а также расширить присутствие в таких областях, как платежи в магазинах. По нашим прогнозам, в среднесрочной перспективе акции PayPal могут вырасти до $48 (+17% от текущей цены), а eBay - до $33 (+14%).

Лого PayPal
Лого PayPal
График цены на акции PayPal
График цены на акции PayPal
График цены на акции eBay
График цены на акции еВау Inc.
Лого eBay
Лого eBay

Сегодня на рынок будут оказывать влияние исключительно корпоративные новости, так как публикация макростатистики не ожидается. Ожидаем сильной отчетности, способной придать импульс рынку для достижения новых максимумов.

Источники

Finam.Ru - информационно-экономический портал

Images.Google.Ru - сервис поиска картинок от Гугла

Google.Com - графики цен акций крупных компаний

VK.Com/gluschenko_p - новость оформлена и опубликована Глущенко Петром Степановичем

Опубликовано на ForexAW.com 21.07.2015 21:47 566
Последнее редактирование 21.07.2015 21:47 NEWs
Последняя линковка 16.01.2018 03:02