ИТЕРА открыла офисный центр в Ашхабаде.

Сегодня в Ашхабаде в рамках визита в Туркменистан президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича состоялось торжественное открытие офисного центра Международной группы компаний "ИТЕРА". Об этом OilCapital.ru сообщили в пресс-службе компании.

Туркмения
Туркмения
В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Сечин, заместитель председателя Кабинета Министров Туркменистана Баймурат Ходжамухаммедов, представители государственных органов Российской Федерации и Туркменистана.

Офисный центр состоит из трех блоков - административного, рекреационного и жилого. Их общая площадь составляет 5 тыс. кв. м. Строительство центра было начато в мае 2008 г.

В выступлении на открытии офисного центра председатель Совета директоров Международной группы компаний "ИТЕРА" Игорь Макаров сказал: "Сегодня мы стоим на пороге практического начала реализации нового большого проекта, основа которого была заложена подписанием договоренности по блоку 21 туркменского сектора Каспийского моря. Новый офис будет хорошим подспорьем в предстоящей сложной работе".

"ИТЕРА" работает в Туркменистане на протяжении 17 лет. В 2010 г. "ИТЕРА" совместно с компанией "Зарубежнефть" приступит к разведке углеводородных залежей и освоению подготовленных к разработке открытых месторождений блока 21 туркменского сектора Каспийского моря.

Кроме того, "ИТЕРА" ведет в Туркменистане строительство газопровода "Центральные Каракумы - КС Йыланлы" протяженностью 198,5 км, гостиницы и пансионата в курортной зоне "Аваза", двух ипподромов в Балканском и Лебапском велаятах.
ИТЕРА
ИТЕРА

var article_announce="ИТЕРА открыла офисный центр в Ашхабаде";

 

 

 oilcapital.ru
oilcapital.ru

oilcapital.ru

Опубликовано на ForexAW.com 22.12.2009 14:57 251
Последнее редактирование 22.12.2009 14:57 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:10