На рынок европейской недвижимости вернется группа Blackstonе

На рынок европейской недвижимости вернется группа Blackstonе
На рынок европейской недвижимости вернется группа Blackstonе
Инвестиционная группа Blackstone планирует первое с 2004 года возвращение на традиционный рынок коммерческой недвижимости в Европе после закрытия в понедельник фонда недвижимости размером 3,1 млрд.. евро, сообщает 28 июня Financial Times.

Запуск фонда сигнализирует о том, что Blackstone начинает поиск выгодных приобретений либо у инвесторов в недвижимость, вынужденных продавать, либо у банков, столкнувшихся с дефолтами по ссудам. Фонд избегал коммерческой недвижимости в течение пяти последних лет. считая ее переоцененной на последних этапах бума, а впоследствии наблюдая за тем, как цены в секторе снизились почти вдвое.

Фонд Blackstone Real estate Partners Europe III будет специализироваться на традиционной недвижимости, которую покупали на пике и агрессивно финансировали. Срок погашения многих из этих кредитов наступит в течение двух ближайших лет.

Содиректор Blackstone Real estate Чад Пайк (Chad Pike) заявил: "Сейчас, когда долговой пузырь лопнул, возникла большая потребность в рекапитализации сектора недвижимости". Он добавил, что наиболее привлекательные возможности, вероятно, появятся в Британии и Германии.

Опубликовано на ForexAW.com 28.06.2009 23:06 206
Последнее редактирование 22.02.2017 02:34 NEWs
Последняя линковка 22.11.2017 03:19