Мексиканская компания KATCON и корейская компания KDAC заключают стратегический коммерческий союз в области производства и поставок систем выпуска для автомобильных двигателей

KATCON
KATCON
Оберн-Хиллс, штат Мичиган, 26 марта. /PRNewswire/. Компании KDAC и KATCON объявили сегодня о заключении стратегического коммерческого союза, который отвечает интересам обеих компаний и позволит им повысить эффективность производства и поставок систем эмиссии ценных бумаг в Корее и других странах мира.

Стратегический коммерческий союз укрепит прекрасные деловые связи и расширит давнее сотрудничество компаний, выведя его на новый уровень за счет треста большого опыта, присутствия на мировых рынках и превосходной репутации компаний. KDAC и KATCON намериваются совместно координировать их ресурсы, знания и потенциал для достижения стоящих перед ними целей в различных регионах.

Технические центры в г. Даегу, Корея /KDAC/, Люксембурге /KATCON/, г. Монтеррей, Мексика /KATCON/ и шт. Мичиган /KATCON/ позволят конструировать, разрабатывать и проверять надежность систем выпуска, обеспечивая при этом конкурентоспособные цены на продукцию. Благодаря координации существующих ресурсов заказчики выиграют от использования прогрессивных методов работы и их эффективной реализации.

Союз предусматривает коммерческое, техническое, производственное и материально-техническое сотрудничество и даст возможность KATCON и KDAC улучшить ценностное предложение для существующих и потенциальных клиентов.

Церемония подписания состоялась в г. Даегу, Корея, в корпоративном офисе компании KDAC 12 марта 2010 г.

После церемонии г-н Хосе Де Нигрис /Jose De Nigris/, исполнительный вице-президент KATCON по глобальным продажам и инженерным разработкам, который также занимает пост президента компании KATCON USA, Inc., заявил: «KATCON смотрит с большим оптимизмом на перспективы совместной работы компаний, которая направлена на достижение целей в Корее и за ее пределами; весь коллектив KDAC продемонстрировал решимость обеспечить успех этого коммерческого союза. Для нас большая честь стать партнерами компании такого масштаба, как KDAC. Это значительно повысит нашу конкурентоспособность в отрасли».

Г-н К. С. Джи /К. С. Jee/, главный исполнительный директор KDAC, так прокомментировал это событие: «Это замечательный технический, коммерческий и географический союз, который позволит нам улучшить наши конструкторские разработки и поставлять еще более экономически эффективную продукцию нашим заказчикам Katcon и KDAC. Он также обеспечит доступ более широкого круга клиентов к нашим передовым разработкам в области систем выпуска, которые обладают большими преимуществами.

KDAC — это диверсифицированная компания по выпуску автомобильных запчастей, которая специализируется на разработке систем денежной эмиссии двигателей. Конструкторские и производственные мощности компании находятся в Корее. Подробная информация может быть получена по адресу: http://www.kdac.co.kr

KATCON занимается поставками систем эмиссии для автомобильных двигателей с 1993 г. Производственные мощности компании находятся в Мексике, Венесуэле, Польше, Южной Африке, Австралии, Индии и Китае, кроме того, она имеет технические центры в Мичигане, Мексике и Люксембурге.
KDAC
KDAC
прайм-тасс
прайм-тасс

prime-tass.ru

Опубликовано на ForexAW.com 26.03.2010 10:33 291
Последнее редактирование 26.03.2010 10:33 NEWs
Последняя линковка 22.11.2017 03:20