Китайский автопроизводитель BAIC увеличил сумму оферты по Opel

Китайский автопроизводитель BAIC увеличил сумму оферты по Opel
Китайский автопроизводитель BAIC увеличил сумму оферты по Opel
Китайский государственный автопроизводитель Beijing Automotive (BAIC) намерен в пятницу направить новое улучшенное предложение о покупке немецкого Opel в пятницу, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

При том, что в четверг BAIC отказался комментировать сообщения о возможности подачи новой оферты в течение нескольких дней.

Совет директоров канадской Magna International Inc, еще один претендент на покупку, должен был одобрить план компании о покупке Opel во вторник.

По данным сразу двух источников Reuters, Magna и "мать" Opel General Motors, многие важные вопросы считают решенными, в связи с чем надеются решить последние несколько проблем, задерживающих сделку, к 7 июля.

В пятницу представитель министерства экономики Германии сообщил, что ожидает проведения тщательного антитрестового расследования во вопросу поглощения Opel. Он добавил, что GM, возможно, ведет переговоры о продаже Opel с Ripplewood, чьи интересы представляет RHJ, и BAIC, но переговоры с Magna продвинулись дальше всех.

Опубликовано на ForexAW.com 03.07.2009 20:50 215
Последнее редактирование 22.02.2017 02:35 NEWs
Последняя линковка 14.08.2018 03:05