Компании Juniper Networks и NCP engineering заключили союз по стратегическим технологиям

Juniper Networks
Juniper Networks
Нюрнберг, Германия, 16 июня 2010 г. /PRNewswire/ - Теперь пользователи Juniper cмогут воспользоваться преимуществами специализированного клиентского VPN пакета от NCP

Компания NCP engineering сегодня объявила выходе клиентского VPN пакета Juniper Edition (

http://www.ncp-e.com/en/about-us/oem-partners/ncp-juniper-cooperation.html), который имеет индивидуальное исполнение и предназначен для того, чтобы расширить возможности и повысить степень безопасности пользователей продукции Juniper Networks(R), Inc. (согласно фондовому индексу New York Stock Exchange: JNPR). Компания NCP engineering также присоединилась к организованной компанией Juniper партнерской программе под названием J-Partner Solutions Alliance Program. В рамках этой программы разработанный компанией NCP VPN-клиент IPsec, который поддерживает 32- и 64-битные платформы Windows, заменит собой VPN-клиент NetScreen-Remote, который используется на высококлассных устройствах на базе операционной системы ScreenOS.

«Juniper и NCP объединили свои усилия, чтобы предложить VPN-решение для сетей клиентов, которым нужен удаленный доступ к конечным точкам. В течение многих лет компания Juniper Networks остается лидером и движущей силой в области организации надежных и гибких сетей; а то что у нас есть возможность и дальше развивать эти принципы в соответствии с рыночным спросом является поводом для гордости», - сказал Мартин Хек, исполнительный вице-президент компании NCP engineering. «Пользователи, которые отложили приобретение устройств последних поколений или переход на 64-битные системы, могут пересмотреть свое мнение относительно удаленного доступа и начать использовать эти технологии, будучи при этом уверенными в безопасности своих сетей».

«Нашей основной целью является наивысшее качество обслуживания клиентов с использованием наших VPN-решений под управлением клиента Junos Pulse и SSL VPN-решений для удаленного доступа, занимающих лидирующие позиции на рынке. Однако есть пользователи, которым нужен VPN-клиент с поддержкой только IPsec, и решение, разработанное NCP, служит для удовлетворения этого спроса на рынке», - прокомментировал Рич Кампагна (Rich Campagna), директор службы товарного маркетинга коммерческого подразделения Access and Acceleration Business Unit компании Juniper Networks.
NCP
NCP
прайм-тасс
прайм-тасс

prime-tass.ru

Опубликовано на ForexAW.com 17.06.2010 11:45 429
Последнее редактирование 17.06.2010 11:45 NEWs
Последняя линковка 22.11.2017 03:23