Повышение зарплаты добились рабочие компании JLG Industries

Повышение зарплаты добились рабочие компании JLG Industries
Повышение зарплаты добились рабочие компании JLG Industries
Американский производитель строительного оборудования, компания JLG Industries, согласилась увеличить компенсации французским рабочим, угрожавшим взорвать газовые баллоны на своем заводе, сообщает 17 июля BBC News.

Рабочие завода JLG Industries в городе Тоннеен (Tonneins), на юго-западе Франции, добивались улучшения условий увольнения для 53 рабочих, уволенных по сокращению штата. Каждый из этих рабочих теперь получит выходное пособие в размере 30 тысяч евро.

JLG Industries является дочерним предприятием американской компании Oshkosh, производящей строительные краны и лебедки.

Между противостояние на автомобильном заводе New Fabris в Шательро (Chatellerault), к юго-западу от Парижа, который рабочие также грозятся взорвать, продолжается. Рабочие дали компаниям Renault и Peugeot, которые на 90% обеспечивали завод работой, срок до 31 июля на выплату каждому увольняемому рабочему 30 тысяч евро. Renault and PSA Peugeot заявили, что выплаты рабочим не являются их обязанностью.

Наблюдатели отмечают, что в настоящий момент среди французских рабочих растет недовольство тем, что менеджеры компаний по-прежнему получают прибыли и бонусы, а рабочие расплачиваются за экономический кризис потерей работы.

Опубликовано на ForexAW.com 18.07.2009 00:57 249
Последнее редактирование 22.02.2017 02:36 NEWs
Последняя линковка 24.01.2018 03:05