Новые топ-менеджеры получили посты от General Motors за рубежом

Новые топ-менеджеры получили добро от General Motors за рубежом
Новые топ-менеджеры получили добро от General Motors за рубежом
Американский автопроизводитель General Motors назвал более десяти новых руководителей на посты за рубежом в рамках широких кадровых перестановок топ-менеджмента компании, сообщает AP.

GM назначил 14 новых руководителей в шанхайский офис международных операций, в том числе новых вице-президентов по закупкам, контролю за качеством, кадрам и производству. Новые топ-менеджеры приступят к своим обязанностям с 1 сентября 2009 года.

Кроме того, назначен новый исполнительный директор GM Daewoo. Им стал глава департамента производства и глобальных закупок компании Майк Аркамоне (Mike Arcamone), сменивший на этом посту выходящего на пенсию Майкла Гримальди (Michael Grimaldi).

Главой австралийского подразделения GM Holden назначен Алан Бати (Alan Batey), до этого руководивший отделом продаж и маркетинга в регионе Ближнего Востока, Европы и Кореи.

Новые назначения сделаны на следующий день после того, как детройтский автогигант получил 5 новых членов совета директоров, представляющих интересы правительств США и Канады, которые совместно контролируют 73% акций предприятия.

Опубликовано на ForexAW.com 24.07.2009 19:58 161
Последнее редактирование 22.02.2017 02:37 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:06