Opel не принял окончательного решения по двум заявкам на покупку

Opel не принял окончательного решения по двум заявкам на покупку
Opel не принял окончательного решения по двум заявкам на покупку
Траст, который контролирует подразделение General Motors немецкий Концерн Opel, заявил, что еще не принял решение относительно двух заявок на покупку автомобильного концерна.

Opel Association of enterprises, организация, которая представляет интересы правительства Германии, которое контролирует 65% акций Opel, сделало такое заявление в субботу 25 июля в электронном послании.

«Мы примем наше решение только когда необходимые предварительные условия будут выполнены, и когда мы получил твердое предложение, на котором мы будем строить наше решение», - заявил Фред Ирвин, глава траста.

GM, который ищет способы оздоровления своих европейских подразделений после прохождения процедуры банкротства, рассматривает заявки на покупку Opel от кандской автомобильной компании Magna, действующей в консорциуме с российским Сбербанком, и брюссельской RHJ International. Окончательное решение примет Германия на основе выбранных GM претендентов.

Траст подчеркнул, что он проголосует «за предложение, которое предполагает лучшую коммерческую концепцию будущего Opel», и что преждевременное решение по этому вопросу противоречит цели траста.

Опубликовано на ForexAW.com 26.07.2009 01:05 168
Последнее редактирование 22.02.2017 02:37 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:06