ВР будет расширять свои возможности

Компания распродает свои активы в других регионах мира

ВР расширит свои операции в Азербайджане и на Каспии

ВР расширит свои операции
ВР расширит свои операции
ВР расширит свои операции в Азербайджане и на Каспии, заявил новый президент компании Роберт Дадли в Баку в четверг.

"Это касается не только нового контракта типа PSA на разведку и разработку структур Шафаг и Асиман, но и второй фазы разработки газоконденсатного месторождения Шах-Дениз, развития блока месторождений Азери-Чыраг-Гюнешли и других проектов", - сказал он.

По его словам, компания распродает свои активы в других регионах мира, чтобы избавиться от долгов после катастрофы при операциях в Мексиканском заливе.

Дадли приветствовал подписанный сегодня в Баку контракт на разведку и разработку структур Шафаг и Асиман. По его словам, совместное операторство ВР и ГНКАР пpи разработке блока позволит Госнефтекомпании Азербайджана накопить соответствующий опыт, который может быть применен и в других регионах.

В свою очередь президент Азербайджана Ильхам Алиев подчеркнул долголетнее успешное сотрудничество между Азербайджаном и ВР. Президент дал высокую оценку деятельности ВР в Азербайджане, поблагодарив экс-директора компании Тони Хейворда за вклад в расширение сотрудничества между Азербайджаном и ВР.

Глава государства выразил надежду, что это сотрудничество будет успешно продолжаться и в период руководства Роберта Дадли.
активы компании
активы компании

oilcapital.ru
oilcapital.ru
oilcapital.ru
Опубликовано на ForexAW.com 07.10.2010 18:55 228
Последнее редактирование 07.10.2010 18:55 NEWs
Последняя линковка 19.11.2018 03:09