Вся недвижимость Бернарда Мэдоффа выставлена на продажу

Вся недвижимость Бернарда Мэдоффа выставлена на продажу
Вся недвижимость Бернарда Мэдоффа выставлена на продажу
Недвижимость Бернарда Мэдоффа
(Bernard Madoff), которая оценивается почти в $22 млн., в ближайшее время будет выставлена на продажу, сообщает 3 августа CNNMoney.com. Жертвы его финансовой пирамиды надеются, что дома уйдут по хорошей цене, так как прибыль разделят между ними. Но вопрос о том, принесет ли эта элитная недвижимость суммы, в которые она оценивается, остается открытым.

Пентхаус на Манхэттене

ФБР оценило дуплекс Мэдоффа на Манхэттене в $7,5 млн., однако эта сумма вызывает сомнения у оценщика компании Miller Samuel Джонатана Миллера (Jonathan Miller).

"В СМИ говорят о дуплексе на Парк авеню стоимостью $7 млн., однако местоположение квартиры скромнее", - сказал Миллер. Она находится не на Парк авеню, а на 64-й Восточной улице, то есть на углу Лексингтон. Кроме того, Миллер, видевший план квартиры, отмечает, что комнаты, хотя и просторны, не огромны. Тем не менее, в квартире есть четыре спальни, столовая для приемов, библиотека и большая гостиная.

Как отразится на цене квартиры ее связь с Мэдоффом? Связь недвижимости с преступниками или преступлением часто снижает ее стоимость. Однако связь со знаменитостями повышает цену. "Насколько я вижу, покупатели недвижимости в Нью-Йорке по таким ценам гне интересуются знаменитостями, - сказал Миллер. - Многие из них сами знаменитости".

Дом на побережье Лонг-Айленда

Судьба дома площадью 3 тысячи квадратных футов может оказаться лучше. Он возвышается прямо над океаном на участке площадью полтора акра и построен ближе к воде, чем можно было бы построить сегодня, так как раньше правила зонирования были менее жесткими.

По оценке налоговиков, дом с четырьмя спальнями стоит $3,3 млн., однако ФБР оценивает его как минимум в $7 млн. Один риелтор полагает, что дом может уйти и за $10 млн.

Дом на Палм-бич

Площадь этого дома 6475 квадратных футов, в нем пять спален и семь ванных. Участок площадью пол-акра расположен на границе Intracoastal Waterway, судоходного пути, который тянется вдоль всего Восточного побережья США. Это рай для владельцев катеров и яхт.

Дом окружен высокими деревьями, на втором этаже есть просторная веранда. К дому прилегает частный док, где стояло рыболовное судно Мэдоффа Bull длиной 55 футов. Судно, которое оценивается в $1,5 млн., тоже конфисковано. По оценке ФБР, дом стоит почти $7,5 млн.

Опубликовано на ForexAW.com 04.08.2009 00:37 234
Последнее редактирование 22.02.2017 02:40 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:19