Новый глава EIA приступил к своей деятельности

Новый глава EIA приступил к своей деятельности
Новый глава EIA приступил к своей деятельности
Ричард Ньювел приступил к исполнению обязанностей в качестве главы управления энергетической информации США (EIA). Как говорится в сообщении EIA, Ньювел в качестве седьмого по счету главы статистического и аналитического агентства департамента США по энергетике будет нести ответственность за его управление.

"Ричард Ньювел - хорошо известный ведущий эксперт в области энергетики и экологического рынка, политики и технологиям, сказал министр энергетики США Стивен Чу, говорится в сообщении. - Мы рады, что он будет занимать эту должность в EIA в такие сложные времена".

Ньювел является профессором по энергетике и экономики в университете Duke. Ранее он занимал должность старшего экономиста по энергетике и окружающей среде в президентском совете экономических консультантов.

"Я очень хорошо понимаю ту роль, которую может и должно сыграть независимое агентство в принятии разумных энергетических решений в государственном и частном секторах экономики", - сказал Ньювел.

Ранее главой EIA был Гай Карузо (Guy Caruso), который занимал эту должность с февраля 2002 года.

Государственное управление энергетической информации является статистическим агентством департамента США по энергетике, созданным Конгрессом в 1977 году, передает "Тренд".

Опубликовано на ForexAW.com 11.08.2009 14:54 180
Последнее редактирование 11.08.2009 14:54 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:10