Контракт на покупку Opel готов.

Контракт на покупку Opel готов.
Контракт на покупку Opel готов.
Magna и General Motors подготовили к подписанию контракт на покупку Opel, сообщает Dow Jones index со ссылкой на главу производственного совета Opel Клауса Франца.

Вторым претендентом на приобретение Opel является бельгийская RHJ International SA.

В свою очередь, как передает ИТАР-ТАСС, Magna Int представила "готовый к подписанию договор". Однако это не означает, что сделка совершена, указал представитель Magna. Теперь руководство американской компании должно принять окончательное решение в пользу одного из конкурентов.

Впрочем, как отметили в берлинских правительственных кругах, нет никаких признаков того, что это решение последует вскоре.

Как сообщалось ранее, Magna Int и Сбербанк России совместно представили предложение по приобретению 55-проц доли в компании Opel в рамках реализации программы по укреплению долгосрочной жизнеспособности компании Opel.

Согласно предложению, Magna и Сбербанк будут в равных долях контролировать приобретаемую 55 проц долю в компании Opel, General Motors сохранит 35-проц долю, остальные 10 проц Opel перейдут по новому трудовому соглашению к сотрудникам немецкого автопроизводителя.
Контракт на покупку Opel готов.
Контракт на покупку Opel готов.
Опубликовано на ForexAW.com 13.08.2009 17:31 245
Последнее редактирование 13.08.2009 17:31 NEWs
Последняя линковка 21.05.2018 03:03