"Зиракс" будет поставлять ингибированную синтетическую кислоту в Казахстан.

зитакс/"Зиракс" будет поставлять ингибированную синтетическую кислоту в Казахстан.
зитакс/"Зиракс" будет поставлять ингибированную синтетическую кислоту в Казахстан.
ООО "Зиракс", производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием, объявляет о начале поставок Extroil™ кислоты соляной ингибированной для нефтяной и газовой промышленности в Республику Казахстан.

Это первая поставка Extroil™ на рынок Казахстана, поставки Extroil™ будут осуществлены Зиракс совместно с компаниями "Уфахимкомплект" и "Крезол" (г. Уфа).

Применение EXTROIL ингибированная синтетической соляной кислоты для нефтяной и газовой промышленности с ингибитором Солинг. ведет к увеличение коэффициента нефтеизвлечения в среднем более чем на 40%, а также существенно снижает операционные расходы нефтегазовых компаний за счет увеличения межремонтного периода промыслового емкостного оборудования, отсутствия образования нефтекислотных эмульсий, отсутствия кольматирующего первичного и вторичного осадка, более низкая коррозионная активности даже при высоких температурах.

"Начало поставок на месторождения Казахстана – это еще один шаг в последовательном развитии нашей стратегии, позволяющей специалистам Зиракс предложить готовые решения для повышения эффективности добычи нефти и газа не только в Российской Федерации, но в странах СНГ" – подчеркнул генеральный директор Зиракса Михаил Петрушин.

О Компании Зиракс: Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовому рынку в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

О Компанииях "Уфахимкомплект" и "Крезол": ООО "Уфахимкомплект" и ООО "Крезол" работают на рынке химических реактивов и лабораторной посуды с 1993 года. Главная цель Компаний – обеспечение Клиента необходимыми высококачественными химическими реагентами и современным лабораторным оборудованием в кратчайшие сроки. А ассортименте Компаний более чем 1000 наименований реактивов промышленного и лабораторного назначения "от граммов до тонн": органические и неорганические кислоты и основания, соли органических и неорганических кислот, органические растворители, индикаторы, стандарт-титры, государственные стандартные образцы, индикаторные трубки, стандартные образцы состава веществ, высокочистые вещества для хроматографии, фильтры и фильтровальная бумага, биологические среды.
казахстан/"Зиракс" будет поставлять ингибированную синтетическую кислоту в Казахстан.
казахстан/"Зиракс" будет поставлять ингибированную синтетическую кислоту в Казахстан.
Опубликовано на ForexAW.com 25.08.2009 15:32 407
Последнее редактирование 25.08.2009 15:32 NEWs
Последняя линковка 17.11.2017 03:10