Подтверждений разворота евро-доллара нет

Аналитика по основным валютным парам на вторник

Пара евро-доллар прорвала нижнюю границу канала. Однако подтверждений к развороту получено не было

EURUSD     

Пара евро-доллар прорвала нижнюю границу канала. Однако подтверждений к развороту получено не было. Цена консолидировалась над уровнем 1.3719. ADX упал к отметке 28. На графике индикатора стохастик сигнал к покупкам. Скорее всего, цена продолжит боковое движение в диапазоне 1.3899 – 1.3719.

график валютной пары евро-доллар
график валютной пары евро-доллар

GBPUSD     

Пара фунт-доллар торгуется в диапазоне 1.5721 – 1.5829. ADX сильно просел. Сейчас он консолидировался у отметки 19. Стохастик приближается к зоне перепроданности – возможен сигнал к продажам. В рамках торговой сессии следует ожидать бокового движения.

график валютной пары фунт-доллар
график валютной пары фунт-доллар

USDCHF     

Курс доллара к швейцарскому франку проколол линию сопротивления нисходящего канала. Никаких подтверждений к развороту не последовало. ADX колеблется возле отметки 25. На графике индикатора стохастик сигнал к продажам. Это свидетельствует о том, что пробой ложный и, вполне возможно, после непродолжительного бокового движения цена вернется внутрь нисходящего канала.

график валютной пары доллар-франк
график валютной пары доллар-франк

USDJPY     

Пара доллар-иена торговалась в горизонтальном канале. Индикатор ADX поднялся к отметке 33, что свидетельствует о возможном формировании нисходящего тренда . В случае пробоя котировками уровня поддержки, для подтверждения нисходящей тенденции следует дождаться подтверждения на уровне 76.43.

график валютной пары доллар-иена
график валютной пары доллар-иена

Видео 1

Размещено с kalita-finance.ru

Опубликовано на ForexAW.com 18.10.2011 12:37 148
Последнее редактирование 26.10.2017 02:23 NEWs
Статья не линковалась