TeleTrade: Трамп представил план налоговой реформы

Президент США Дональд Трамп представил план налоговой реформы, сообщает информационно-аналитический отдел компании-брокера TeleTrade. План Трампа, который был согласован с ключевыми фигурами республиканской партии в Конгрессе, предусматривает сокращение налога на доходы корпораций до 20%, а также налоговую ставку для компаний, использующих сквозное налогообложение, на уровне 25%. Кроме того, подразумевается снижение ставки для граждан с высоким уровнем дохода до 35% с 39,6%. Обнародованный план оказал определенную поддержку фондовым рынкам и доллару, но в целом рынки он не впечатлил, так как практически не содержал деталей, которые не были известны ранее. Особенно разочаровало отсутствие в нем сведений о том, каким образом администрация планирует покрыть сокращения налоговых поступлений, чтобы не увеличить дефицит федерального бюджета. В связи с этим многие весьма пессимистично смотрят на перспективы принятия представленного плана.

В центре внимания рынков в начале сессии четверга также находятся итоги заседания Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ). Новозеландский регулятор ожидаемо не стал менять параметры своей денежно-кредитной политики, а его сопроводительное заявление оказалось достаточно нейтральным.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.1725. Евро продолжает свое снижение. Напомним, 13 сентября единая валюта закрепилась под уровнем поддержки восходящего канала от 17 августа и теперь находится под контролем медведей. В данной ситуации лучшей стратегией будет присматриваться к продажам на коррекциях. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1775 (максимум американской сессии 27 сентября).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара снизилась к $1.3370. Фунт продолжает торговаться около вчерашних минимумов, однако, все еще глобально находится в восходящем канале. Более того, на часовом графике сформировалась бычья дивергенция. В подобной ситуации есть смысл открывать новые покупки на окончание этого снижения. Ближайшей поддержкой выступает уровень $1.3365 (минимум 27 сентября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара выросла к Y113.10. Пара продолжает рост после вчерашнего подъема и глобально находится под контролем быков. В данной ситуации уместным будет открытие новых покупок на коррекциях. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y112.35 (минимум американской сессии 27 сентября).

TeleTrade - План Трампа оказал определенную поддержку фондовым рынкам и доллару
TeleTrade - План Трампа оказал определенную поддержку фондовым рынкам и доллару

Отзывы о TeleTrade не постоянно бывают положительные - вполне оправданно. Ошибки, конечно же, бывают и у нас, несмотря на то, что мы и прилагаем все старания и, применяя наш опыт, стремимся организовать торговлю максимально комфортной ради биржевых игроков. О нашей деятельности Вы сможете узнать, посмотрев отзывы на видеохостинге Ютюб, источник видосика ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=L_xqMcLLdh4

ТелеТрейд опытный биржевой брокер на территории Российской Федерации
Опубликовано на ForexAW.com 28.09.2017 13:55 50
Последнее редактирование 26.10.2017 01:15 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась