TeleTrade: Доллар продолжает укрепление

Американский доллар продолжает укрепляться по отношению к другим валютам. Позитивное влияние на динамику американской валюты продолжают оказывать вышедшие накануне сильные данные по индексу деловой активности в промышленном секторе экономики США от ISM. Опубликованный показатель оказался значительно лучше ожиданий, но что было более важным, так это улучшение практически всех субиндексов. 

Особенно стоит отметить значительный рост субиндекса цен, что сигнализирует о росте инфляционного давления. Последнее может вынудить ФРС ускорить темпы ужесточения своей денежно-кредитной политики. Также улучшился субиндекс занятости, хотя и относительно незначительно. Тем не менее, даже данное незначительное улучшение может повлечь за собой пересмотр ожиданий относительно выходящих в пятницу данных по рынку труда США, прогнозы по которым на текущий момент выглядят достаточно пессимистично, сообщает информационно-аналитический отдел компании TeleTrade.

Утром в фокусе участников рынков также находятся итоги заседания Резервного банка Австралии (РБА), который, как и ожидалось, не стал вносить каких-либо изменений в параметры своей денежно-кредитной политики. Сопроводительное заявление регулятора оказалось достаточно нейтральным. Ключевыми тезисами документа можно назвать уже ставшими привычными заявления относительно того, что рост австралийского доллара замедляет темпы роста экономики и ограничивает рост инфляционного давления. Под влиянием данных заявлений австралийский доллар незначительно ослаб.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара снизилась к $1.1695. Евро продолжил вчерашнее снижение. Напомним, с 13 сентября единая валюта закрепилась под уровнем поддержки восходящего канала от 17 августа и теперь находится под контролем медведей. В данной ситуации лучшей стратегией будет присматриваться к продажам на коррекциях. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1760 (максимум американской сессии 2 октября).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.3230. Фунт уже третий день находится в боковике. Пара, как и евро продолжает вчерашнее снижение и перешла в устойчивый восходящий тренд. В подобной ситуации есть смысл открывать новые продажи. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.3295 (максимум американской сессии 2 октября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара выросла к Y113.20. Пара возобновила рост и глобально находится под контролем быков. В данной ситуации уместным будет открытие новых покупок на коррекциях. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y112.55 (минимум 2 октября).

TeleTrade - Макроэкономические данные позитивно повлияли на доллар
TeleTrade - Макроэкономические данные позитивно повлияли на доллар

Отзывы о ТелеТрейд не 100% бывают положительные - абсолютно обоснованно. Ошибки, без сомнения, бывают и у нас, хоть мы прилагаем все силы и, используя наши знания, пытаемся сделать биржевую торговлю как можно более выгодной ради игроков. О нашей работе Вы имеете возможность узнать, посмотрев отзывы на Ютюб, первоисточник видоса ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=L_xqMcLLdh4

TeleTrade - опытный финансовый брокер в пределах РФ
Опубликовано на ForexAW.com 03.10.2017 13:37 46
Последнее редактирование 26.10.2017 01:15 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась