Скушно на валютном рынке, девушки…

евро На валютном рынке ничего не происходит, и очень скучно. Разве что иена потихоньку крадется ниже 89. Я не торговал в пятницу, 13-го, это не есть лучший день для работы, из опята. 

Я не торговал вчера - все ждали отчета US RS, и он был лучше ожиданий, но рынки просто били хвостом. Внутри дня евру следует скорее покупать с любых цен, чем наоборот. Да и психологически понятно, она не зря тут притаилась, сколько уже было тестов выше 1,50, хых. Так что 95 против 5, она станет расти. Уточняю - пока расти. И никакие потенциальные дивергенции не интересны внутри дня, какими бы расчудесными они ни казались. 

Но дневной график выглядит отвратительно. Нелепо. Совершенно невразумительная серий дивергенций масд уже имеется. И есть потенциал для свежих, как текущих, так и разнесенных. Редкая картина. На редкость гадкая. Да еще нечто вроде H&S на пике рынка. Поэтому волшебное словечко "пока", использованное выше, относится к ожиданиям свеженьких диверов, после которых покупать станет очень даже неуютно. И все равно будет возможно два сценария, и все равно сценарий роста (против свежих дивергенций и H&S) останется более предпочтительным. Рынок любит морочить голову. Это - что есть, то есть. Такая вот оценка, которую, при желании, можно истолковать, как торговый план. А все трендовые события происходят вне валютного рынка, и тоже пока. В комодах. В золоте, и даже в нефти. Везде, где угодно, только не в евре, пока, хых. А чего же она не растет тогда? А они ее евроиеной жмут.евро

инвестгуру

Опубликовано на ForexAW.com 17.11.2009 10:56 223
Последнее редактирование 26.10.2017 01:17 NEWs
Статья не линковалась