Азиатская Сессия: Доллар США смог подняться со своих низких уровней.

Азиатская Сессия
Азиатская Сессия
Доллар США смог подняться со своих низких уровней, но всё равно был недалёк от них на протяжении дня, в котором было мало движения и действий.  ФРС США провёл практически весь день в НЙ подчёркивая тот факт, что ставки США останутся низкими на продолжительном периоде времени, что никак не помогло удержать тонувший Доллар на плаву.  Дополнительные комментарии председателем ФРС Бернанке, сделанные с целью поддержки ''Решительной долларовой политики'' центрального банка, в основном были проигнорированы.

Пара EUR/USD поднялась на 30 пунктов до уровня 1.5000, но, в конце концов, стала жертвой закрепления прибыли, съехав до 1.4950.  Пара GBP/USD продолжала находиться на приличном расстоянии от своего высокого нью-йоркского уровня 1.6876, сумев подняться всего лишь до уровня 1.6840.  Пара поднялась до этого пика за счёт комментария Банка Англии, который заявил, что рецессия в Великобритании уже закончилась, несмотря на полное отсутствие экономических данных в поддержку данного заявления. 

Пара AUD/USD была сбита со своей жёрдочки 0.9375 публикацией протокола заседания РБА по монетарной политике, который оказался намного миролюбивее обычного.  Протокол заседания сделал возможное повышение ставки в декабре ещё боле недосягаемым своим комментарием, насчёт того, что ''дополнительная постепенная корректировка процентной ставки, скорее всего, будет уместной со временем...'' Новости явно были не в пользу Австралийского доллара, так как пара AUD/USD опустилась до отметки 0.9325 после появления информации. Если декабрьская встреча не сможет вызвать резкий подъём курса, то следующим возможным шансом повысить курс для Банка Австралии (RBA) будет в феврале 2010-го.

Пара USD/JPY оставалась в коридоре между отметками 88.90 и 89.15 на протяжении дня. Запуск двух больших Японских Тошинов (взаимные фонды) не увидят интерес в покупках на не Японских рынках в состоянии сдвинуть неподвижную иену как ожидалось ранее. Кроссы с участием иены в основном участвовали в боковой торговли в связи с тем, что инвесторы были на чеку ожидая комментарии из Китая на протяжении визита президента Обамы.

Золото продолжало свою распродажу после рекордно высокой цены в Нью-Йорке $1143.00. Удачливые предприниматели спешили получить выгоду, так как цена опустилась до $1134.00 к началу Лондонской сессии.
Азиатская Сессия
Азиатская Сессия

trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 17.11.2009 17:30 139
Последнее редактирование 26.10.2017 01:17 NEWs
Статья не линковалась