Азиатская Сессия: Обзор за 18 ноября.

Азиатская Сессия
Азиатская Сессия
Сегодняшний день в Азии был, мягко говоря, не вдохновляющий,  так как валютные рынки стали жертвой узких диапазонов и отсутствия каких либо важных данных или новостей.  В основном, трейдеры сидели сложа руки и ждали сигналов от предстоящих данных, включая протокол заседания Банка Англии по монетарной политике в Великобритании, и потом чуть позже, индекс потребительских цен США и данные количества разрешений на строительство новых домов из Нью-Йорка.

Несмотря на то, что день прошёл без всяких интересных событий, слабое состояние доллара продолжало присутствовать, по крайней мере, в паре EUR/USD, когда она дошла до высокой точки 1.4890, которая стала кульминацией сегодняшнего 30-пунктного шага вверх для этой пары.  Практически все остальные пары вели себя неуверенно против доллара.  Пара GBP/USD передвигалась в 50-пунктном диапазоне, между 1.6830 и 1.6780, где итоговый результат дня был без потерь.

Пара AUD/USD словила несколько ранних предложений цен которые отправили её на отметку 0.9315 до того как закрытие позиций с прибылью и распродажа золота опустила пару до найнизшей отметки сессии 0.9265. После слухов о том, что Китай может прийти к решению о закупке золота, жолтый металл достиг нового рекорда в цене, превысив уровень $1140.00 за унцию. Впоследствии, предприниматели опустили цену на отметку $1135.00 до конца дня.

Президент США, Барак Обама, продолжил сегодня свой  уравновешенный  визит в Китай встречей с Премьер-министром Китая, Цзябао, что бы обсудить теперешние экономические проблемы между двумя странами. Многие ожидали комментарии в итоге этой встречи, но были огорчены так как новости и комментарии оказались скудными. Движение пары USD/JPY на протяжении сессии было также скудным и в промежутке 25-и пунктов около позиций 89.25/30. Кроссы с участием иены не отреагировали на смягчение акций в Азии.
Азиатская Сессия
Азиатская Сессия

trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 18.11.2009 16:12 187
Последнее редактирование 26.10.2017 01:17 NEWs
Статья не линковалась