Нью-Йоркская Сесиия: Экономические данные выделялись данными инфляции.

банки
банки
Слабые экономические данные, которые вышли в США вместе с комментариями от государственных лиц, которые пытались повлиять на движение рынка в пользу доллара США, привели к медленному движению в рынке акций и к повышению доллара. Рынки акций закрылись немножко выше, в то время как рост под конец дня привел к резким убыткам в ранней стадии сессии. EUR/USD по-прежнему испытывала довольно близкую корреляцию с рискованными сделками и данная пора понизилась от открытия нью-йоркской сессии около 1.4880/90 до зоны 1.4870 при последнем просмотре рынка. Восстановление акций помогло паре преодолеть низкие уровни и дойти до уровня чуть выше важного уровня поддержки 1.4800.

Экономические данные выделялись данными инфляции. Годовой темп роста цен основного производительства в США опустился до 0.7% в октябре с 1.8% в прошлом месяце. Прогнозы были на уровень 1.4%. Как минимум это должно успокоить непримиримыми борцами с инфляцией в краткосрочной перспективе и удалить некоторые спекуляции, что ФРС намерен ограничит свою  политику прежде чем ожидалось. Поскольку ставки остаются ниже, дольше, это является позитивным для рискованных активов и соразмерном негативным для Доллара США.

ФРС остается осторожным, но оптимистическим. Следуя хорошим словам  председателя ФРС Бернанке, Президента ФРС Ричмонда предложили мрачную оценку американской экономики. По поводу занятости, он сказал, что создание рабочих мест является “особенно медленные”, но высокий уровень безработицы,  является частью “циклического сокращения”. Первоначальные заявки о безработицы  до си пор выше 500 тысяч, и Это тема остаётся одной из главных проблем комитета.  По нашим прогнозам мы ожидаем первоначальные заявки о безработицы на уровне 400 тысяч к следующему показателю по количеству рабочих мест в несельскохозяйственном сектора.

Лакер также говорил об мрачной финансовой ситуации в США. Он назвал проблему “очень серьезный”, и мы согласны. Односторонний характер в краткосрочной перспективе на продажу Доллара, мы не видим, каким образом Доллар может найти какой-либо долгосрочной основе в условиях все более экспансионистской правительства. Так называемая реформа системы здравоохранения и ее $1 - $2 триллионовая закладка может быть последним гвоздь в крышки гроба.

Золото опять продолжило приносить доходы и поднялось на пару долларов до уровня $1142 к моменту выпуска данного отчёта.  В ближайшем будущем, мы предполагаем, что предстоит достаточно сильная заинтересованность в продаже опций, перед уровнем $1150, но мы считаем, что общий тренд остаётся повышенным над $1100.  Структура сезонных колебаний, наблюдаемая на протяжении последней десятилетки, указывает на то, что к концу года мы можем заполучить уровень цены по $1300.  Что было бы совсем не плохо.

Главным событие в Азии будет индекс опережающих экономических индикаторов Австралии за сентябрь.  Общего прогноза как такового и имеется, но существенное улучшение с августовского 1.1% должно помочь австралийскому доллару подняться повыше в ближайшем будущем.  100-часовой sma пары AUD/USD на 0.9310 является значительным сопротивлением на данном месте, но над этим уровнем должно появиться потенциальное повышение по направлению к 0.9370.
Инвестиции. jpg
Инвестиции. jpg

trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 18.11.2009 16:13 223
Последнее редактирование 26.10.2017 01:17 NEWs
Статья не линковалась