TeleTrade: Фокус внимания прикован к отчету по занятости в США

Инвесторы осторожны перед выпуском ежемесячного отчета о занятости в США, который выйдет позднее сегодня.

Занятость в США, как ожидается, возрастет на 90 000 рабочих мест в сентябре после восхождения на 156 000 рабочих мест в августе. Ожидается, что уровень безработицы составит 4,4%, сообщает аналитический отдел компании TeleTrade. Иена немного ослабла против доллара США, несмотря на более позитивные, чем ожидалось, данные по уровню заработной платы в Японии. Согласно данным, опубликованным Министерством здоровья, труда и благосостояния, уровень заработной платы в Японии в августе вырос на 0,9% после снижения на -0,6% (пересмотрено с -0,3%) в июле. Экономисты ожидали рост показателя на 0,5%. Рост уровня заработной платы в августе был самым значительным с июля 2016 года. Реальные денежные доходы увеличились 0,1% в годовом исчислении после снижения на -1,1% (пересмотрено с -0,8%), в июле - это первый рост реальной заработной платы с декабря 2016 года. Сверхурочная оплата продолжила расти второй месяц подряд на 1,5% в годовом исчислении. Базовая заработная плата повысилась на 0,4% и рост наблюдается пять месяцев подряд.

Австралийский доллар снизился после того как в статье Wall Street Journal (WSJ), член правления Резервного банка Австралии (RBA) Ян Харпер заявил о возможном сокращении процентных ставок, если потребление в экономике полностью потеряет импульс. "Снижение розничных продаж в Австралии в июле и августе не является поводом для немедленной тревоги, но ответ через процентные ставки может быть оправдан, если потребление во всей экономике полностью теряет импульс, - цитирует WSJ Яна Харпера.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.1685. Евро продолжает вчерашнее снижение. Напомним, с 13 сентября единая валюта закрепилась под уровнем поддержки восходящего канала от 17 августа и теперь находится под контролем медведей. В данной ситуации лучшей стратегией будет присматриваться к продажам на коррекциях. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1735 (максимум американской сессии 5 октября).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.3070. Фунт продолжает вчерашнее снижение. Напомним, ранее пара перешла в устойчивый нисходящий тренд. В подобной ситуации есть смысл открывать новые продажи на коррекциях. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.3145 (максимум американской сессии 5 октября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара выросла к Y113.00. Пара выросла, после 2-х дневной консолидации. Глобально USD/JPY все еще находится под контролем быков. В данной ситуации уместным будет открытие новых покупок. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y112.75 (сессионный минимум).

TeleTrade - Евро продолжает вчерашнее снижение
TeleTrade - Евро продолжает вчерашнее снижение

Смотрите видеообзор финансовых рынков от экспертов TeleTrade:

Доллар укрепляется по всему спектру рынка

Отзывы о ТелеТрейд не всегда бывают положительные - вполне обоснованно. Проблемы, естественно, случаются и у нас, хоть мы и прикладываем все силы и, используя наш опыт, стремимся сделать трейдинг по максимуму выгодной ради биржевых игроков. О нашем труде Вы имеете возможность узнать, посмотрев видео отзывы на видеосервисе Ютюб, оригинал видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=nW3rpXq9IQM

TeleTrade опытный финансовый брокер на территории России
Опубликовано на ForexAW.com 06.10.2017 13:49 27
Последнее редактирование 06.10.2017 13:49 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась