TeleTrade: На рынках временное затишье

Первая сессия новой недели на валютном рынке началась в условиях сниженных объемов торгов, так как финансовые рынки Японии сегодня были закрыты в связи с празднованием Дня физкультуры. Собственно, вся сессия понедельника, скорее всего, будет проходить в аналогичном русле, так как кроме Японии сегодня финансовые рынки не будут работать в Канаде, где отмечают День благодарения, и США, где не будут работать банки из-за празднования Дня Колумба, хотя биржи будут работать в обычном режиме.

В начале сегодняшней сессии в центре внимания участников рынков находятся новости политического характера из Японии, Европы и США, которые происходили на выходных, сообщает информационно-аналитический отдел компании TeleTrade. Из Японии поступили сообщения о том, что премьер-министр страны заявил о готовность вновь возглавить правительство страны, если его либерально-демократическая партия по итогам досрочных всеобщих парламентских выборов сохранит большинство в парламенте (досрочные выборы в Японии пройдут 22 октября нынешнего года).

В Европе основной темой продолжает оставаться испанская Каталония, где на выходных прошли протесты против планов лидеров региона объявить о независимости после непризнанного референдума, состоявшегося на минувших выходных. Ожидается, что парламент Каталонии завтра рассмотрит вопрос по итогам непризнанного референдума и, возможно, объявить о независимости. В то же время премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил о готовности сделать все, чтобы не допустить отделение Каталонии.

Из США поступили сообщения о резких высказываниях представителей Республиканской партии в отношении американского президента, действия которого они не одобряют. Так, сенатор-республиканец Боб Коркер, возглавляющий Комитет по международным связям Сената, заявил, что президент Трамп относится к своей должности как «реалити-шоу», делая безответственные угрозы в отношении других стран, которые могли бы привести страну «на путь третьей мировой войны».

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.1725. Евро немного консолидируется после пятничного роста. Усиленная бычьей дивергенцией пара пытается корректироваться к общему нисходящему тренду. Напомним, с 13 сентября единая валюта закрепилась под уровнем поддержки восходящего канала от 17 августа и теперь находится под контролем медведей. В данной ситуации лучшей стратегией будет присматриваться к продажам на окончание данной коррекции. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1755 (MA 200 H1).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара выросла к $1.3120. Фунт корректируется после стремительного 2-х дневного снижения в четверг и пятницу. На часовом графике бычья дивергенция помогает коррекции развиваться. Однако, глобально пара находится в устойчивом нисходящем тренде. В подобной ситуации есть смысл открывать новые продажи на окончание коррекции. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.3145 (максимум американской сессии 5 октября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара упала к Y112.30. Пара продолжила пятничное снижение после публикации NFP. Стоит отметить, что пара уже вторую неделю торгуется в диапазоне около уровня Y113. Глобально USD/JPY все еще находится под контролем быков. В данной ситуации уместным будет открытие новых покупок с нижней границы последнего торгуемого диапазона. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y112.30 (сессионный минимум).

TeleTrade - Евро немного консолидируется после пятничного роста
TeleTrade - Евро немного консолидируется после пятничного роста

Отзывы о ТелеТрейд не постоянно бывают лестные это вполне обоснованно. Ошибки, конечно же, встречаются и в TeleTrade, хотя мы прикладываем все старания и, используя наш профессиональный опыт, пытаемся организовать биржевую торговлю максимально комфортной ради биржевых игроков. О нашем труде Вы имеете возможность узнать, увидев отзывы на видеохостинге Ютюб, первоисточник видоса тут: 

https://www.youtube.com/watch?v=Cjcbyp4plpc

ДЦ ТелеТрейд - опытный финансовый брокер на территории России
Опубликовано на ForexAW.com 09.10.2017 12:54 57
Последнее редактирование 26.10.2017 01:18 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась