TeleTrade: Доллар укрепляется, пока умеренно

В начале сессии вторника на валютном рынке наблюдается умеренное укрепление доллара, но оно выглядит достаточно ограниченным из-за отсутствия в начале европейской сессии факторов, способных оказать поддержку американской валюте.

В целом, новостной фон в начале европейской сессии является достаточно нейтральным. Вышедшие ночью лучшие, чем ожидалось, данные по инфляции в Новой Зеландии, опубликованный протокол последнего заседания РБА, а также заявления северокорейского дипломата о возможности начала ядерной войны в любой момент не оказали существенного влияния на рыночную динамику, говорится в обзоре валютных рынков, подготовленном специалистами компании TeleTrade. Как отмечают эксперты компании-брокера, неопределенной остается ситуация и вокруг Каталонии. Накануне глава автономии не стал отвечать на запрос правительства Испании о том, была ли провозглашена независимость или нет, вновь призвав Мадрид начать переговоры. Правительство Испании в свою очередь продлило срок ультиматума до четверга, отметив, что в противном случае может быть применена 155-ю статья испанской Конституции, позволяющая ограничить самоуправление Каталонии.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.1770. Пара продолжает находится в области сопротивления нисходящего канала от 8 сентября. В данной ситуации вероятность развития нисходящего движения усиливается. По-прежнему лучшей стратегией будет присматриваться к продажам. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1820 (максимум 16 октября).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне к $1.3235-65. Фунт, усиленный образованием медвежьей дивергенции на часовом графике, приостановил свой подъем и вошел в коррекционную фазу. В данной ситуации наиболее уместным будет продолжать продавать пару с короткими целями. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.3305 (максимум 16 октября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара торговалась в диапазоне Y112.05-30. Пара продолжает консолидироваться в торговом диапазоне 2-х последних дней. Стоит отметить, что пара уже вторую неделю торгуется в диапазоне около уровня Y113. Тем не менее, глобально USD/JPY все еще находится под контролем быков и обновление максимума 11 октября откроет дорогу к новому росту пары. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y111.65 (минимум 16 октября).

TeleTrade -  Укрепление доллара ограничено отсутствием факторов поддержки
TeleTrade - Укрепление доллара ограничено отсутствием факторов поддержки

Оценку, наставления и признательность за нашу аналитику просим оставлять в официальных социальных сетях:

 - группа TeleTrade ВКонтакте;

 - официальная группа TeleTrade в ФейсБук;

 - группа брокера ТелеТрейд в Одноклассниках;

 - официальный Твиттер брокера ТелеТрейд;

 - компания ТелеТрейд в Google+;

 - официальный instagram брокера ТелеТрейд;

 - официальный ютуб канал дилингового центра ТелеТрейд;

 - брокер ТелеТрейд в whotrades com.

Компания ТелеТрейд прилагает все возможное, чтобы становиться эффективнее, готовить более толковую аналитику, которая должна посодействовать заниматься трейдингом более эффективно, как нашим игрокам, так и игрокам, торгующим в других брокерских компаниях.

TeleTrade - брокер с большим опытом организации торгов на форекс
TeleTrade - брокер с большим опытом организации торгов на форекс

Опубликовано на ForexAW.com 17.10.2017 11:37 59
Последнее редактирование 26.10.2017 01:18 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась