TeleTrade: Волатильность на рынках может повысить американская статистика по рынку жилья

Азиатскую сессию среды основные валютные пары провели в относительно узких диапазонах. Новостной фон был достаточно ограниченным. Сегодня рынки ожидают публикации данных по рынку труда Великобритании в 08:30 GMT. Эти данные могут оказать существенное влияние на ожидания относительно дальнейших действий британского центробанка, ближайшее заседание которого состоится 2 ноября, говорится в аналитическом обзоре финансовых рынков, подготовленном специалистами компании TeleTrade. Что касается средних прогнозов, то они подразумевают сохранение уровня безработицы на отметке 4,3%. Но более важными будут данные по изменению средних заработков. Средние прогнозы подразумевают прирост базового показателя (без бонусов) на 2,1%, как и месяцем ранее, но все же более вероятным является выход несколько более слабых данных.

Во второй половине дня волатильность на рынках может повысить американская статистика по рынку жилья. В 12:30 GMT выйдут данные по разрешениям на строительство и закладках новых домов. В последние месяцы по данным показателям не наблюдается какой-либо ярко выраженной динамики. Данные за сентябрь, скорее всего, также сюрпризов не должны преподнести. Определенное улучшение возможно в октябре, когда начнут сказываться последствия сезона ураганов.

В 14:30 GMT выйдут данные по запасам сырой нефти. Ожидается ускорение сокращения запасов. Подобные ожидания подкреплены вышедшими накануне данными по запасам от API, зафиксировавших сокращение запасов на 7,13 млн. баррелей против ожиданий падения на 4,2 млн. баррелей.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.1760-80. Пара продолжает находится под контролем медведей. В данной ситуации лучшей стратегией будет и далее присматриваться к продажам. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1785 (максимум европейской сессии 17 октября, MA 200 H1).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне к $1.3175-95. Фунт, усиленный образованием медвежьей дивергенции на часовом графике, вошел в коррекционную нисходящую фазу. В данной ситуации наиболее уместным будет продолжать продавать пару с короткими целями. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.3225 (минимум 16 октября).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара выросла к Y112.30. Пара продолжает начатый 16 октября рост на фоне образования бычьей дивергенции на часово графике. Глобально USD/JPY все еще находится под контролем быков, но обновление максимума 11 октября откроет дорогу к росту пары и смене тренду. Ближайшей поддержкой выступает уровень Y112.05 (минимум 17 октября).

TeleTrade -  Основные валютные пары торговались сегодня в узких диапазонах
TeleTrade - Основные валютные пары торговались сегодня в узких диапазонах

Заработок на биржевом рынке форекс весьма соблазнительное мероприятие и, ежели Вы решились попробовать себя в качестве инвестора или трейдера, то присматривайте брокерскую компанию с опытом на рынке - ТелеТрейд.

Желаете с выгодой приумножить свои активы - направляйтесь в компанию брокера ТелеТрейд
Опубликовано на ForexAW.com 18.10.2017 13:11 56
Последнее редактирование 06.12.2017 12:33 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась