TeleTrade: Президент ФРБ Чикаго назвал ориентиры финансовой политики ФРС США

В начале сессии вторника в центре внимания участников рынков находятся комментарии представителя федрезерва США - президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса.

Тема речи чиновника касалась текущих экономических условий. Эванс заявил о необходимости занять выжидательную позицию, оценив поступающие данные, и принять решение об очередном повышении ставок в конце года. Также были отмечены определенные трудности с ростом инфляции к целевому уровню в 2%. Эванс добавил, что он хотел бы увидеть не только стабилизацию инфляционного давления, но и признаки его роста, пишет в своем обзоре рынка аналитик TeleTrade Богдан Терзи. Но в целом Эванс выразил свое согласие с июньским решением FOMC, так как считает, что экономика США чувствует себя достаточно хорошо, считает автор материала. "Комментарии Эванса оказали умеренное влияние на динамику доллара, но участники рынков получили определенный ориентир относительно сроков дальнейшего ужесточения денежно-кредитной политики ФРС".

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.1140-60. Евро немного приостановило начатое вчера падение. В данной ситуации можно будет продавать пару после окончания данной коррекции. Ближайшим сопротивлением выступает уровень $1.1210-25 (максимумы 15-19 июня).

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.2720-40. Фунт консолидируется уже пятый день подряд. Тем не менее, восходящий тренд от 14 марта практически сломлен и на данный момент фунт перешел под контроль медведей. Наиболее уместным будет продавать пару. Ближайшим сопротивлением по паре выступает уровень $1.2810-25 (максимумы 9-19 июня).

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара выросла к Y111.75. Пара продолжает импульс начатый 14 июня. После того, как на четырехчасовых графиках USD/JPY сформировала бычьи дивергенции, пара растет и ломает общий нисходящий тренд с начала мая. Лучшей стратегией работы в данной ситуации станет открытие новых покупок на коррекциях с короткими целями. Ближайшей поддержкой по паре выступает уровень Y111.25 (минимум американской сессии 19 июня).

Экономический календарь вторника не будет перенасыщен макроэкономическими отчетами высокой степени важности. Основное внимание будет направлено на выступления представителей центробанков. В 07:15 GMT будет выступать вице-председатель ФРС Стэнли Фишер. Также сегодня будет выступать еще один представитель американского центробанка - президент ФРБ Сан-Франциско Роберт Каплан в 19:00 GMT. Особое внимание стоит уделить комментариям главы Банка Англии Марка Карни (07:30 GMT). В 08:45 GMT начнется выступление главы швейцарского центробанка Томаса Джордана.

TeleTrade - Слова Эванса умеренно повлияли на доллар
TeleTrade - Слова Эванса умеренно повлияли на доллар

Критические высказывания, предложения, ну и признательность за нашу аналитику просьба отмечать в наших соц сетях:

 - официальная группа компании ТелеТрейд ВКонтакте

 - официальная группа ТелеТрейд в ok ru

 - Твиттер брокера ТелеТрейд

 - TeleTrade в Гугл+

 - официальный Instagram ТелеТрейд

 - канал на YouTube ТелеТрейд

 - ТелеТрейдв WhoTrades com

Наша компания стремится стать эффективнее, создавать наиболее хорошую аналитику, которая должна поспособствовать торговать эффективнее, как клиентам нашей компании, так и клиентам, торгующим в иных ДЦ.

TeleTrade - это ДЦ с большим опытом торгов на форекс
TeleTrade - это ДЦ с большим опытом торгов на форекс

Торговля на финансовом рынке форекс весьма соблазнительное дело и, ежели Вы приняли решение попробовать себя в виде инвестора или трейдера, то присматривайте брокерскую компанию с большей историей - ТелеТрейд.

Желаете выгодно вложить личные деньги - направляйтесь в ДЦ ТелеТрейд
Опубликовано на ForexAW.com 20.06.2017 13:12 149
Последнее редактирование 26.10.2017 01:13 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась