Доллар, мы убьем друг-друга…

доллар
доллар
"Мы отступаем на восточном фронте, янки высадились в Нормандии и лезут нахрапом. Толпа большая, берут на испуг. Технику ломают, уровни ломают, за ними Печатный станок и аукционы обеспечивают. Сила солому ломит. Не в добрый час я решил дать доллару в зубы, хотя было понимание, что играю с огнем. От 1,42 убытки несем, туды их в качель. Ну, не так линейно, где-то хуже, а где-то даже и плюсики были на возврате к 1,42, если дисциплинированно. Но я беру все риски на себя, чтобы потом не тычили в меня пальцами глупыми. Моя задача спасти от 1,42. Моя проблема победить до 1,43-44. Большая и трудная. Все остальное – лирика. Несчитово! А я устал капитально, потому что стадо этих бизонов сносит все заборы. Америка хочет прорваться до самой Греции. Че им там надо? Ума не приложу! Когда сильный обижает слабого, чтобы растоптать и отобрать, у меня возникает стихийный протест. Тем более, если эти бусурмане идут на наших православных. Так бы и дал им в ухо! Хххых! Я то хандрю и нервничаю, а то ерничаю и смеюсь, сквозь зубы. Подведем баланс.
график
график

Главная была сила за долларом, это свежий большой объем аукционов, это ФРС обеспечивал для себя хорошие условия. Кто не согласный, и непременно желает дойти до Греции, тех – вероятно – ожидает разочарование. Нет там ни рожна, не стоит эта овчинка, это не золотое руно. Главная сила была, и нету. Сегодня была сила – хедж-фонды, будь они прокляты, опять в первом часе глобальной сессии устроили нам атаку. Хорошо то, что хорошо кончается. Пиратский наскок был стремительный, но и они тут же смылись в свою карибскую крепость. Достал меня дурацкий американский “word”, так и лезет с подсказками, что не карибский, а какой-то дебильный "караибский". Зарубите на своем американском носу – море это Карибское, и всю жизнь было карибское, а своими американскими словами вы в Джорджии улицы называйте. Тупицы. Терпеть я вас не могу – всюду лезут со своим бесцеремонным носом. Ваши деньги не есть эквивалент ума, и весь мир уже понимает, откуда у этих денег ноги растут. Уже ваши континентальные прародители предлагают засунуть ваш капитализм – прямым текстом. Кстати, Би-Би-Си отреагировала красиво – "нужно срочно менять стиль британского руководства". Умные люди, что сказать. А в Америке поймают чиновного жулика за хвост, а он начинает сопли размазывать – простите, дяденьки, я больше не буду! И опять сидит на большом посту. И опять говорит – это не я, я не накачивал, я не участвовал. Кстати, Хэнка спрашивают – он отрицает, я не при делах AIG. Бена спрашивают – опять мимо, отвечает. Этого тоже в очередной раз – не я, и баста. Говорит – трудности. И никто. Ничего. Не собирается менять. Вспомните, как только возникла история с письмами /e-mail/ из NY Fed в AIG, Обама закричал – Я доверяю Тиму! Сейчас он лоббирует сенат пропихнуть на второй срок Бена, и опять главный аргумент – "доверие". И никому не приходит в голову – менять. За что же вас уважать то? Бена кто-то уважает? Ась? А тем более, Тима?? Ой-ой… Злят они меня. Я понимаю, это моська на слона. Но злят, врут, и жулят. А мне то что, тьфу на них! Я их – не уважал, начиная с 18/09/2007, не уважаю сегодня, и пусть они катятся все колбасой.

Обычно, рынок не прощает такие скандальные вещи, и больно наказывает национальную валюту страны, где пахнет дурно. Рынок не ищет "правду", у рынка есть своя философская правда – всему свое время и свое место! Никто не хочет бороться с ветряными мельницами, и все выжидают правильный момент для удара. Эх, сегодня мог бы получиться хорошенький удар – заткнуть, наконец, этот печатный станок! Достал он уже всех. Сегодня есть шанс послать его в нокдаун. Заставляю себя читать всякие глупости, хотя нервы уже сдают. Вот кокс в ленте доу ждет DXY до 81,50. С луны ты упал, что ли? Ты же в рынке дольше меня, дядя? А про 79 ты – забыл? Кто же его пустит выше 79-то? Какая Греция? В Америке добыча главная. Эй, ямщик? Заблудился ты, родной. Дивергенции дневные, на Н4 и на часе. Куда прешь? Тпру! По сусалам захотел? Если серьезно, то дивергенции масд против цены были вчера и до вчерашнего дня. А сегодня все стало еще серьезнее и смешнее! Сегодня ЦЕНА начала дивергировать от возмущения. Цена не понимает, на каком техническом, фундаментальном, психологическом основании, так продают евру? Хых. Цена дивергирует против масд. Индикаторы начинают выпрямлять вниз, но теперь цена не желает за ними следовать. Сдается мне, это уже последний признак агонии. И дело не в том, что евру поддерживает нисходящая WW или 1,39. Просто всему есть предел.

О да, я готов к худшему. Это всегда нужно иметь в виду. Я готов к тому, что они снова попробуют на зуб зону 1,3920-3880. Это не приведет меня к панике, если они поглотят хвост 1,3930 ценой закрытия часа. Да, я отступаю. Но это еще не паника. Я знаю, что 1,3880 в прошлый раз дала отпор до 1,4866. Я здесь уже дрался – места знакомые. Я тогда 1,3950-20 полез, тоже обессиленный, и даже хуже было, и много хуже было. Предлагаю здесь готовиться к последнему бою. А если мимо пронесет, ну и ладно. Не с текущих же усреднять, и так сил нет. Хорошо, есть еще силенки делать диверсии на западе, то в Британии Мервину по сусалам, хоть немножко. То в Канаде уже пару рейдов провели тактических. Вот сегодня жаль, рано я сегодня из канады эвакуировался, не хоте же я ограничиваться стандартной добычей +50 пипс. Ждал же провала под 0590, в зону до 0560-39. Но канадец что-то задергался, занервничал, а я на таких союзников не привык полагаться. Как бы он не драпанул. Ну и ушел под 0608, от греха. Так что такая вот картина. Гравюра Хогарта. Вертеп. Обычное дело, впрочем. Добро пожаловать, мальчики и девочки. Не испортить бы здоровье, в политической борьбе…", - Евгений Романов, трейдер TeleTRADE

прайм-тасс
прайм-тасс

prime-tass.ru 

Опубликовано на ForexAW.com 28.01.2010 18:38 197
Последнее редактирование 26.10.2017 01:22 NEWs
Статья не линковалась