Фрактальный анализ от Алексея Портнова на понедельник

Eur/Usd

Пятничный диапазон движений на этой паре был максимален в этом году, это говорит о том, что маркетмейкеры в действии. И закрепление за какой-либо границей этого диапазона будет свидетельствовать о продажах или же покупках. Пока у нас флет. Я даю предпочтение росту евро относительно доллара. После пробоя нисходящего краткосрочного канала и закрепления выше 1.3744, можно будет уверенно говорить о росте.

Торговый диапазон:

- сегодня день будет не волантильный, потому рекомендую ожидать пробоя канала и закрепления выше 1.3744, после чего покупать.

Альтернативный вариант:

- пробой низинки – мощное продолжение нисходящего тренда.

график
график

Gbp/Usd

Фунт сейчас выглядит относительно слабо в сравнении с другими валютами. Цена пробила уровень поддержки дневного диапазона. И сейчас возможен тест этого уровня, после чего цена пойдет обновлять низинки. Пока ждем коррекцию.

Торговые рекомендации:

- торговать по пробою канала, с указанными на рисунке целями.

график
график

Aud/Usd

Австралиец на фоне негативных фундаментальных данных падал. Но в пятницу, как и все валюты, показал признаки разворота. Здесь сформировался объемный диапазон, по закреплению какого, можно будет судить о дальнейшем краткосрочном и даже среднесрочном тренде.

Торговые рекомендации:

- рекомендую дождаться закрепления за объемным диапазоном.

график
график
сабскрайб
сабскрайб

subscribe.ru

Опубликовано на ForexAW.com 08.02.2010 13:56 204
Последнее редактирование 26.10.2017 01:22 NEWs
Статья не линковалась