Показатели США продолжили быть слабыми

США
США
Показатели США продолжили быть слабыми, и погода, опять является важным факторам этой слабости. Заявки на пособие по безработице находятся на уровне 469К, но это является улучшениям по сравнению с уровням 498К на прошлой недели. Рынок жилья продолжает падать, и в январе, продажи существующих домов упали на -7.6%, несмотря на подъём на 0.8% в прошлом месяце. Если этого недостаточно, январские промышленные заказы  понизились, и потянули за собой коммерческие расходы  до -4.1% с -2.9% в прошлом месяце. Единственная хорошая новость из США была о продуктивности несельскохозяйств, которая выросла на +6.9% (годовых) в последнем квартале прошлого года. Для сравнение, Немецкий показатель продуктивности упал на -1.3% за последний год. Куда Вы думаете, инвесторы будут вкладывать деньги. Ценовой манёвр в вечерней сессии, предскажет поведение валют, сегодня ночью. EUR/USD продолжает торговлю рывками, в границах уровней 1.3550 и 1.3600 и это продолжится до завтрашнего выпуска показателя о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе.       

В то время как все данные по занятости, за февраль, прогнозируют что тренд на рабочим рынке останется в направление в верх. Плохая погода в США во время периода показателя о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, наверняка, буде иметь негативное влияние на это показатель. В последний раз когда мы видали такую погоду, было в 2007, и как результат этой пагоды около 505К человек не работали. Исторический средней февральский уровень нерабочих людей, по причинам погоды, является 240К. Мы считаем что дополнительное воздействия в это время, будет около 100К (всего 340К), но это сбалансируется, из за государственного прогноза о найме на 2010-й год. Наш прогноз стоит на падение на -75К в оплате, немного ниже основного прогноза на -65К.              

Единственная вещ, которая может оказаться сюрпризом, это уровень безработице. Мы ожидаем что безработица, обратно, поднимется на 10% с 9.7% в прошлом месяце. Показатель о заявках на пособия по безработицы, обычно, является хорошим прогнозом на процент безработицы, и так как они поднялись до уровня 498К с 462К в прошлом месяце, это поддерживает наш аргумент. Более убедительные доказательства, о том что уровень безработицы вырастит, находятся в индексе потребительского доверия. Как называемая дифференция труда, которая измеряет количество работ минус работы которые трудно получить, резко упал до уровня -44.1 с -42.1 в прошлом месяце. Эти показатели подтверждают наш прогноз о возврате в двух цифровой уровень безработицы. Основной прогноз рынка, является менее пессимистическим, он находится на уровне 9.8%. Мы ожидаем худшие от этого показателя, и по этому советуем продавать кросс пары JPY (особенно EUR/JPY), перед тем как это заметит  рынок. 
форекс
форекс
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 05.03.2010 14:36 161
Последнее редактирование 26.10.2017 01:24 NEWs
Статья не линковалась