Сегодняшние торги должны быть волатильными

доллар
доллар
По итогам вчерашних торгов курс доллара США умеренно снизился по всему спектру рынка на фоне отсутствия значимых новостей и несколько повысившейся склонности инвесторов к риску. Укрепится, американской валюте удалось по отношению к фунту стерлингов и японской иене.

Из вчерашней статистики стоит выделить индекс потребительских цен Еврозоны, превысивший прогноз и оказавший поддержку единой валюте, а также производственную статистику по Великобритании, которая оказалась разочаровывающей и позволила фунту зафиксировать минимум на отметке 1,4871.

На американской сессии публиковались данные по оптовым запасам и запасам нефтепродуктов. Как первый, так и второй показатели снизились, спровоцировав рост цен на нефть и покупки рисковых активов, что также отразилось и на валютном рынке.

Кроме того рост высокодоходных валют был поддержан и повышением цен на основные фондовые индексы. Однако стоит отметить, что валютные пары в большинстве своем остались в пределах боковых коридоров, и не показали новых экстремумов.

Сегодняшние торги могут оказаться волатильными, вследствие выхода важных макроэкономических данных. Так, сегодня ожидается выход торговых балансов Канады и США, решение по процентной ставке Национального Банка Швейцарии, а также информация по рынку труда в Штатах.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Антон Козюра,

аналитик X-trade Brokers
фунт
фунт
x-trade.com.ua
x-trade.com.ua

x-trade.com.ua

Опубликовано на ForexAW.com 11.03.2010 14:10 237
Последнее редактирование 26.10.2017 01:25 NEWs
Статья не линковалась