Нью-йоркская сессия была очень бурной

биржа
биржа
Нью-йоркская сессия была очень бурной, особенно на фондовом рынке, но основной тренд этой сессии был на повышения аппетита на риск. Акции США, за последние 8 дней, поднялись на 4%. Этот рост вызвал аналогичный ценовой манёвр в кросс парах JPY. Пара EUR/JPY  подпрыгнула до уровня 124, после открытия сессии на 100 пунктов ниже. Пара закрылась на уровне 123.5/60. В то же время, пара USD/JPY поднялась с уровня 90.40 до 90.80 (Японское экспорт сообщество продавали пару на этом уровне), и она закрылась на уровне 90.50.    

Один из самых заметных движений в сегодняшней сессии, было золото (XAU/USD). Цена золота упала с уровня $1125, пре открытие сессии, до $1104. Дно облака ичимоку находится в районе $1108.79, и если закрытия будет ниже этого уровня, мы можем ожидать дальнейшею слабость. Типично, как только цена золота начала падать, пошло очень много слухов об обозначение этого падения. Казалось бы, центральные банки были виновниками в распространение этих слухов. Можно было подумать что новости, о том, что Китай не подтвердил что покупка остатки золота от международного валютного фонда, и то что они остались покупателями государственных облигаций, и по этому есть шанс что он перевёл своё внимание на более безопасные вложение. Как недвижимость.

Остальная часть сессии немного порадовала, так как резервный банк Новой Зеландии решил не изменять свою процентною ставку, и оставил её на уровне 2.5%. Это было, как ожидалось, и банк подтвердил, что они собираются начать ужесточение политики где-то в середине 2010 года. Основной экономический взгляд, немного хуже прогнозов, но заголовки, которые повлияли на трейдеров, были о том что резервный банк Новой Зеландии не будет изменять свою политику. Это вызвало подъём в облигациях Новой Зеландии и как результат падение пары NZD/USD. Мы видим Важный уровень поддержки около 0.7000/0.6970, где мы ожидаем много краткосрочных покупателей. Ночь должна быть интересной. 
биржа
биржа
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 11.03.2010 14:37 243
Последнее редактирование 26.10.2017 01:25 NEWs
Статья не линковалась