Риск продолжил быть центром внимания в нью-йоркской сессии

доллар
доллар
Риск продолжил быть центром внимания в нью-йоркской сессии, и очевидной сделкой была самоуверенная покупка кроссов Йены.  Рынок акций США шёл вверх, вслед за биржами Европы и в общей сложности вырос примерно на 75%.  Пара EUR/JPY опять становится показательным барометром риска и кроссы взлетели от низких уровней чуть ниже 126 до уровня недалеко от 127.50 к закрытию рынков в США.  Пара USD/JPY продолжает быть хорошо продаваемой, в результате заключения репатриации конца года Японии и, похоже, что пара закроется над высоким уровнем января 93.77, после повышения до внутридневно высокого уровня 94.  Мы ожидаем определённое сопротивление, связанное с опциями перед 94.50, но надо заметить, что будет мало барьеров до зоны 95.  Имейте в виду, что аукцион по продаже казначейских векселей США на следующей неделе может вызвать очередное повышение процентных доходов и соотношение в 2010 между этим и USD/JPY намекает на то, что линия наименьшего сопротивления всё ещё повыше на этом месте.

Экономические данные в США продолжили улучшаться в рабочем рынке.  Данные первоначальных заявок на пособие по безработице упали до 439 Тыс. от 445 Тыс. и более того, скользящее среднее четырёх недель стало самым низким после сентября 2008.  Имейте в виду, что тренд является вашим другом и в данном случае, он идёт в правильном направлении – вниз. Касательно других данных из США, промышленный индекс ISM превысил ожидания показателем за март на уровне 59.6 после предыдущего показателя 56.5. Это является лучшим результатом с июля 2004-го, что подтверждает, что возрождение промышленности в США не ослабевает. Дополнительный компонент по занятости показал хороший результат 55.1, что сделало трехмесячный тренд в этой метрике самым высоким с декабря 2005-го, в то время как мы добавляли новые рабочие места (NFP) в размере 130к по месячным показателям.

По поводу NFP, ожидается, что показатель будет очень сильным (завтра в 8:30 по Нью-Йорку) и явным единодушием на 184К. Мы более оптимистичны, и ожидаем отдачу за февральские влияния погоды и предвкушением переписи за 2010-й год (правительство планирует добавить 1.2 миллиона рабочих мест до мая), что приведет к скачку до 230К. Любой показатель северней 200К скорей всего поднимет кроссы с участием иены, но имейте ввиду, что рынок ценных бумаг не будет открыт весь день, а фондовые биржи будут выходные по причине Страстной Пятницы. Торговля вероятней всего будет очень тонкой (легкий объём), но движения имеют потенциал быть жестокими.
евро
евро
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 02.04.2010 09:44 214
Последнее редактирование 26.10.2017 01:28 NEWs
Статья не линковалась