Ценовой манёвр был очень слабый в течение Нью-Йоркской сессии

доллар
доллар
Ценовой манёвр был очень слабый в течение Нью-Йоркской сессии, так как люди ещё не вернулись на рынок после праздников. Доллар США продолжает нейтральную торговлю, но он показал краткосрочные скачки после выпуска показателя о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе. Это был хорошей индикатор на будущие движения пары USD/JPY. Вот годовое заключение (иены положительный), репатриации в сочетая с возвратам резервных 10 летних облигаций, подтолкнуло пару USD/JPY до вершины этого квартала. Несмотря на факт что подъём прервался перед уровнём 95.00 (на уровне 94.78), пара находится на стабильным уровне выше 94.00.

Неудачные аукционы облигаций, в последние 2 недели, создали много спекуляций на то что высокие возвраты продолжатся и на этой недели, когда мы получим результаты 3, 10, и 30 летние данные. 4%-й уровень в 10 летних облигациях наконец-то был побит, и корреляция между этим и парой USD/JPY является показателям что есть шанс что пара перейдёт уровень 95.80 в ближайшею неделю. На более длительное время, 10 летние облигации выше 4% побьют оборотный шаблон “головы с плечами”, с прогнозируемым уровнём в районе 7%. Это обозначает что пара USD/JPY дойдёт до уровня 140 в дальнейшем прогнозе, если данная корреляция содержатся, не совсем вероятно на надо заметить.        

Экономические данные США осветили начало сегодняшней сессии и они были очень конструктивными. Индекс деловой активности в секторе услуг был выше прогнозов, показатель марта был 55.4 по сравнению с 53.0 в прошлом месяце. Перспективные компоненты показали хорошие данные, так как показатель новых заказов вырос до уровня 62.3 с 55.0 в прошлом месяце. Показатель о занятости, тоже, показал рост с уровня 48.6 до 49.8, лучшей уровень с апреля 2008-го года. Подтверждённый рост в оплатах частного сектора, был высвечен в рапорте прошлой недели. Американский рынок жилья, тоже, показал позитивные данные. Предварительный индекс продаж домов вырос на 8.2% в феврале. Рынок ожидал плохой показатель, из за суровой зимней погоды. Этот показатель является прогнозом на ближайшие месяца, и это является хорошим прогнозом о весенних продажах.

На данный момент на радаре азиатской сессии есть решение РБА по процентной ставке, которое должно быть опубликовано через 30 минут после полуночи по НЙ времени.  Консенсус о том, что будет повышение на 25 базисных пунктов до 4.25% далеко не согласовано.  Почти 10 экономистов предпочитают, чтобы не было никакого изменения в ставках и рынок бумаг с фиксированной процентной ставкой считает, что возможность повышения находится в районе 50%.  Это так называемое бросание монеты.  Если учесть сравнительно разочаровывающие данные Австралии в прошлом месяце, мы можем (и будем) надеяться на то, что РБА оставит всё как было на данный момент.  Если в итога так и будет, очень возможно понижение пары AUD/USD.  Однако, если учитывать долгосрочную фундаментальную картину в Австралии (что очень конструктивно), то любое понижение через 0.9100 и перед 0.9000 предоставит удачный шанс для покупки, с нашей точки зрения.
евро
евро
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 06.04.2010 15:26 198
Последнее редактирование 26.10.2017 01:28 NEWs
Статья не линковалась