Гривна: нужно решать проблемы на долгосрочную перспективу

гривна
гривна
Официальный курс гривны к доллару США, установленный Национальным банком Украины на 06.04.2010, составляет:

100USD - 792.5000 UAH =

Прошедшие «длинные» выходные, на межбанковском валютном рынке, никак не отразились. Курс остался прежним и все участники с новыми силами возвращаются к торгам. Стоит отметить, спокойную обстановку, с политической арены, все шаги новой власти умерены, а оппозиционное движение довольно не консолидировано, что дает гривне тайм-аут для передышки.

В целом рынок валют, обнадеживает стабильностью и укрепляет веру бизнеса в начале восстановления. Ближайшие задачи правительства, обуздать инфляцию, рассчитаться по НДС и уравновесить планы наращивания госдолга.

Стоит также обратить внимание, на прикладываемые усилия России, по установлению новых валютных порядков. Предлагаемые ею варианты отхода от взаиморасчетов в долларах, могут в долгосрочной перспективе повлиять на курс, но пока это остается на словах Министра финансов Росси, дело не сдвинется с точки.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Олексюк Владимир,

Аналитик X-trade Brokers
доллар
доллар
x-trade
x-trade

x-trade.com.ua

Опубликовано на ForexAW.com 06.04.2010 19:19 167
Последнее редактирование 26.10.2017 01:28 NEWs
Статья не линковалась