Евро опять стал жертвой сессии Азии

евро
евро
Поскольку спрэды облигаций продолжают расти вместе с текущими сомнениями по поводу гладкого разрешения текущих финансовых проблем, Евро опять стал жертвой сессии Азии, упав до самого низкого уровня за последние две недели против доллара и до самого низкого уровня за неделю против Йены.  Пара EUR/USD съехала от 1.3345 до самого низкого уровня сессии 1.3312, сомнительно близко к барьеру опций, который по слухам должен быть на большой фигуре 1.3300.  Против Йены, европейская валюта потеряла примерно 40 пунктов, проведя почти весь день над низкими уровнями 124.20.  В общем, новые опасения по поводу ненадёжности, так же как и о сложности кризиса в Греции, вместе с решением по ставке ЕЦБ, которое будет опубликовано через пару часов, ограничили действия.

Пара USD/JPY продолжила держаться на плаву в районе уровня 93.15, после колоссального падения со вчерашних уровней 94.20. Укрепление иены было связано с обновленной волной антипатии к риску, а также с реакцией на падение доходов по ценным бумагам казначейства США по причине лучшей, чем ожидалось потребности во время недавних 10-и летних аукционах. Кроссы с участием иены оставались возле минимальных уровней на протяжении дня.

Австралийский доллар оставался яркой звездой для Азии, держась возле максимальной отметки 0.9280 при переходе в Лондонскую сессию после релиза данных по занятости с ожидаемым результатом. Данные по безработице Австралии показали результат 5.3%, а данные по занятости показали близкое к предполагаемому изменению +19.6К вместо +20.1К. Данные помогли оживить разговоры о том что РБА может ещё раз рассмотреть повышение ставки на 0.25% во время встречи в мае.

В предстоящей Лондонской сессии нас ожидают решения по процентной ставке от ЕЦБ и Банка Англии. Ожидается, что ставки обоих центральных банков останутся без изменений на уровнях 1.00% (ЕЦБ) и 0.50% (Банк Англии).
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 08.04.2010 16:51 160
Последнее редактирование 26.10.2017 01:28 NEWs
Статья не линковалась