В сегодняшней нью-йоркской сессии, Доллар США, потерял большинство роста

доллар
доллар
В сегодняшней нью-йоркской сессии, Доллар США, потерял большинство роста, которого он достиг за ночь, так как аппетит на риск превысил потенциальную безопасность Доллара. Акции США перешли в позитивною зону, к концу сессии, так как голосование, комиссии по ценным бумагам и биржам (США), было очень близким. Но смотря на все факты, скорей всего, у государство нет достаточно оснований, на которые они наделись.  

После выпуска этих новостей, акции резко поднялись и кросс пары JPY и торговые валюты стали хорошей покупкой. Доллар опять пострадал и в то же время Евро поднялось, обратно, до уровня 1.3500, но с основном он вырос всего на 0.15%.

В то время как новости о “Goldman” контролировали заголовками, Греческая проблема еще не решилась. На самом деле, со взгляда рынков, ситуация находится на худшайшей стадии. Возврат на 2-ч летние Греческие облигации торговались на 645 пунктов выше чем эквивалентные немецкие бумаги, самой высокий уровень от выпуска Евро, и сровнялось с уровнем 8-го апреля, когда пара EUR/USD находилась на уровне 1.3350. Греческий кривой доходности, в целом, значительно вырос, поскольку прозвучали ''отбои'' на прошлой неделе. Это расширение является показателям увеличения дефолтного риска.

В сфере показателей, мы заметили мало индикаторов, но они все были лучше прогнозов. Сезон выпуска данных по прибыли, первого квартала, выглядит позитивным. Citigroup выпустила показатель который превзошел все прогнозы. Завтра Goldman Sachs выпускает показатель прибыли по акциям, и мы будем внимательно за ним наблюдать, так как этот показатель может повысить рисковую торговлю.       
евро
евро
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 20.04.2010 16:33 156
Последнее редактирование 26.10.2017 01:29 NEWs
Статья не линковалась