Нью-Йоркская Сессия за среду

доллар
доллар
Греческая проблема находилась в центре внимания, так как Евросоюз/МВФ начали серию встреч обсуждая эту проблему долгов и возможное выручение. Возврат на 10-и летние облигации подпрыгнули до новых вершин, на уровень 8.3% и на 530 пунктов выше эквивалентных немецких облигаций. 10-и летние облигации Португалии, тоже, выросли на 15 пунктов, и смещая это с проблематичным банковским секторам Испании (они должны собрать капитал на 22 миллиардов), создаём волнение что Европейская структуры начинает шататься. Мы хотим напомнить трейдерам, что большинство переносов долгов в перифериях Еврозоны, совершатся в ближайшие месяцы. Тренд на падения EUR, скорей всего содержится.

CAD продолжил свой подъём, так как заявки от Банка Канады, создали очёнь хорошие впечатление. Пара USD/CAD торговалась около уровня 0.9930, перед мгновенном краткосрочном скачке выше паритета, так как было много покрытий позиций на продажу. Прогноз на подъём процентной ставки на, 25 пунктов, уже практически гарантирован, и планируется на встречу 1-го июня. Рынки сровнялись с нашем мнениям что Банк Канады собирается довести процентною ставку до уровня 1.75%, до конца года – с нынешнего уровня 0.25%.

На фронте показателей по прибыли из США, всё выглядит позитивно. Morgan Stanley была одна из тех компаний которые, в начале нью-йоркской сессии, выпустили показатели выше всех прогнозов. Компания Starbucks, тоже, выпустила хорошей показатель. Основная масса положительных показателей, которые были сюрпризом (около 20%). Только 4% превысили максимальный прогноз, но 30% превысили минимальный. Это подобие органического роста - не только заработок расширения через сокращение расходов - это конструктивное экономическое расширение, и самое главное, создание рабочих мест в США.   
кандоллар
кандоллар
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 22.04.2010 09:48 175
Последнее редактирование 26.10.2017 01:30 NEWs
Статья не линковалась