Данные нью-йоркской сессии, в основном, были анти климатическими

доллар
доллар
Ситуация в Греции стаёт хуже с каждым днём. Вначале сегодняшней нью-йоркской сессии шли слухи о том, что скорей всего Греция отлижет выплату прибыли по их облигациям. График кривой, греческого возврата, снова сдвинулся, чтобы отразить обновленный дефолтный риск. Конечно, 2-х летние облигации поднялись на 250 пунктов, и на данный момент находятся на уровне 935 пунктов выше эквивалентной немецкой бумаги.

Проблемы в, остальных, периферических странах Еврозоны, постепенно, начинают всплывать наружу.  Португальские облигации продавались в больших количествах, и как результат, они выросли на 18 пунктов, ближе к уровню 5% - почти 200 пунктов выше немецких бумаг.

Тем временем, рынки начинают внимательно наблюдать за балансами Испанских банков, вслед этой зловещей новости, что и понадобится 22 миллиарда нового капитала. Как называемые PIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания), в целом, должны собрать 240 миллиарда Евро, для выплаты долгов, в ближайшие 5 месяцев, но так как мы начинаем видеть всплывающие проблема, уже в апрели, собрать этот капитал будет очень сложно.  

Данные нью-йоркской сессии, в основном, были анти климатическими. Показатель первичного обращения безработных в США был выше прогнозов, и это было значительное понижения от, статистически неправильного, показатель на прошлой недели. Цены продукции в США были на уровне прогнозов – они выросли на 0.1% за последний месяц – и в то же время продажи существующих домов были выше прогнозов. В основном, эти показатели являются индикаторам на восстановление уменьшают риск двойного падения в рецессию.

Сегодня ночью не ожидаются много экономических показателей. Мы просто продолжим наблюдать за мировыми фондовыми рынками, и искать сигналы о том что кросс пары JPY  и торговая валюта, остаются хорошо поддержанными.
евро
евро
  
trendfx
trendfx
         

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 23.04.2010 09:43 159
Последнее редактирование 26.10.2017 01:30 NEWs
Статья не линковалась