В течение нью-йоркской сессии, Евро продолжил вращаться

доллар
доллар
В течение нью-йоркской сессии, Евро продолжил вращаться, так как Европейские лидеры встречались в Берлине, чтобы окончательно обсудить пакет выручения Греции. Комментарии от Европейских официальных лиц, предлагают что решения этой проблемы, уже, очень близка. Это создало скачёт в паре EUR/USD  с уровня 1.3200 до 1.3260. Последующие заголовки указал, что сделка была не достигнута, однако, переговоры продолжаются, и это понизило пару обратно к уровню 1.3180. Затем поступили новости о том, что S&P понизили кредитный рейтинг Испанского государственного долга на уровень AA, и это понизило пару EUR/USD до уровня 1.3120. И это всё случилось до обеда.

Фондовые рынки отнеслись к Испанскому понижению кредитного рейтинга, лучше чем к вчерашнему Греческому и Португальскому понижению, и они смогли остаться на позитивным уровне, хотя они потеряли большинство дневного роста.  Кросс пары JPY, тоже, удержались лучше, пара USD/JPY  имела поддержку выше уровня 93.50 и пара EUR/JPY находится на уровне 123.25 после Испанского понижения кредитного рейтинга. Когда акции начали расти, пара USD/JPY и кросс пары JPY последовали. Смотря на новости из Португалии/Греции, государственные облигации США, с каждым днём, начинают больше считаться как безопасная покупка, и сегодняшней рост ставки на 7-9 пунктов дал дополнительную поддержку паре USD/JPY. Заявка комитета по операциям на открытом рынке, создала очередной скачёк в аппетите на риск, так как ФРС удержал процентную ставку на том же уровне и дал позитивном экономический прогноз. Акции росли и кросс пары JPY следовали, в течение всего остатка сессии, и пара EUR/JPY закрылась на уровне 124.3/40. Золото после небольшого скачка, начало падать и закрылось на нейтральном уровне. Поздние комментарии из Еврозоны, говорили о том, что переговоры продолжатся до следующей недели, но пакет выручения будет больше чем те 45 миллиардов о которых говорили в начале месяца, и потенциально это решит проблему Греческого фонда на ближайшие 3 года.  

Входя в Азиатскую сессию, резервный банк Новой Зеландии, скорей всего, содержит процентную ставку, на уровне 2.5%, но и может выпустит информацию о будущих действиях. Торговой показатель Новой Зеландии это единственная новость которую мы ожидаем в этой сессии.   
евро
евро
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 29.04.2010 11:27 149
Последнее редактирование 26.10.2017 01:31 NEWs
Статья не линковалась